Hildefonsa, почему-то мне казалось, что я отписывалась в этом замечательном мире, но, видимо, какое-то сверхъестественное обстоятельство не дало мне оставить комментарий (хоть я и помню чётко, что хотела сказать).
Это шедеврально! Настолько интересная история и персонажи, что у меня восторг неописуемый просто. Эта атмосфера Средних веков, которой пропитана каждая запись, очаровывает и вдохновляет. Есть в этом времени что-то магически притягательное, что бы ни говоили скептики по поводу антисанитарии и болезней.
Нестебеленн - какое невероятное имя, отражающее, на мой взгляд, и необычность своей обладательницы :з Безумно интересно, какие скелеты в шкафу она скрывает и что за таинственная незнакомка со злобным характером поселилась в ней.
И история Дороти - такая печальная, но, я надеюсь, со сколько-нибудь счастливым концом. Больше всегоменя удивило то, насколько эти два совершенно разных мира переплетаются между собой и связываются общим гнетущим ощущением. Ни дома у Дороти, ни под крышей мрачного замка нет счастья, а есть только боль и разочарование, и это почти невероятно, насколько они похожи.
Если я правильно понимаю, на последнем скрине мы видим саму Несту?
С нетерпением жду продолжения, потому что дальше, я уверена, будет ещё больше тайн и неожиданностей!)
Ах да, названия не могу не отметить, ибо я фанат красивых и метких заголовков. Шикарная задумка, лишний раз подчёркивающая атмосферу твоего собственного увлекательного мира.
|
|