06.01.2013, 18:17
|
|
самый счастливый человек
|
Ой-ой-ой, как я раньше не нашла эту тему? Позор мне. Летом познакомилась с прекрасным косплеем и теперь в планах заниматься этим (как только похудею ). Жаль, что так мало людей отписались тут.
Коспле́й — форма воплощения действия, совершаемого, как правило, на экране. Возник современный косплей в Японии. Основными прототипами костюмированной игры являются персонажи мультфильмов, аниме, видеоигр, фильмов, комиксов, легенд и мифов.
Зарубежные косплееры утверждают: "Ты должен доказать, что ты - и только ты - лучше всех играешь своего персонажа, ты - это он!". Это утверждение звучит категорично, но в нем, по сути дела, заключается смысл косплея - максимальное соответствие своему персонажу, желание "вызвать" его на сцену с экрана телевизора или листка манги, и представить всем, будто бы он существует на самом деле.
Мне очень нравится русский косплей, есть в нем что-то особенное. И самые такие знаменитые.... пожалуй... творческая группа R&R. Они создают не только крутой косплей, но так же сочиняют сценки и мюзиклы. И просто они добрые люди, которые служат хорошим примером Вот некоторые из их работ (больше можете посмотреть в их группе в контакте) :
|
|

|