Да-а-а, зашла, называется, на минутку...Innominato, Rigetta, Hildefonsa - спасибо за приятные слова!
Innominato, у меня, по моему, пока еще "давиться" нечем - всего два поколения, и то разойтись можно было только на втором - бедная Лавинья порой еле-еле концы с концами сводила. На месте про скриншоты, если честно, едва со стула не упала - скрины мое слабое место. А вот насчет отчета 3.1 боюсь разочаровать - ждать его, похоже, придется долго. Но я обещаю, буду стараться.
Rigetta, ну, я тоже отзывы писать не умею, так что ничего страшного...насчет быстроты - Александр на положении "наследника-писателя" был с начала сентября, так что не удивлюсь, если наследник №3 будет отстреливаться еще дольше, чем ее отец. И ее раз спасибо, заходите еще.
Hildefonsa, ох, знала бы ты, каких трудов мне стоило сделать Александра старше в своей голове…романтика с большой дороги – это конечно хорошо и весело, но, когда тебе уже сорок и на тебе лежит ответственность не только за себя, но и за жену и двух дочерей, почти подростков, уже как-то призадумаешься…зато какая бурная была молодость. И насчет девочек (точнее, замужества наследницы) – напомню, что Лавинья и Мэтт вполне себе спокойно жили и без официального оформления отношений аж до второго дня рождения Гарри, так что все путем…на крайний случай буду искать красавчика с нечитабельной фамилией.
|