Цитата:
Сообщение от Serenity
Так бы выглядела Ваня будучи мужчиной со светлыми волосами и красными глазами) И да, волосы ему от бабушки достались, ну я так думаю, потому что других идей у меня нет)
|
Очень красивая Ваня в мужском обличии) И если я правильн опмню, то Марина Праттл была женой Бо. И она уж точно блондинка. Вот от нее ген и передался.
Цитата:
Блин, ты права, как-то я упустила из виду его отсутствие...
Воган без бородки, по-моему)
|
Действительно, вылетый Воган) Эти их Хэмлоковские глазки порой портят всю картину, а порой бывают очень кстати) Кстати, я кажется догадываюсь, почему он и Воля - люди, а не вампиры. Ты случаем не ставила запрет на размножение вампиров в настройках? Если да, то вот оно и объяснение ))
Цитата:
Такая идея только Ване и могла в голову придти) что поделать, она-то хочет видеть сына в центре внимания, с шикарными женщинами справа и слева, а он все с Колби, да с Колби)
|
Ну да... Каждая мать хочет для своего ребенка все самое лучшее. А вообще Ванесса так сильно поменялась за это время. Из немного истеричной модели и дизайнерши она превратилась в заботливую мать и умную женщину)
Цитата:
Не, он не колдун) он просто унаследовал скрытую черту пироманьяк от Марио, а тот от Бо (это, кстати, для меня большой неожиданность стало..).
|
Интересно) никогда не сталкивалась с подобными чертами характера. И поэтому мне совершенно неведомо ее действие)
Цитата:
Конечно, он ведь всего 100тыщ добавил к семейному бюджету, она-то на пару миллиончиков рассчитывала)
|
Ооо. Ну конечно. Тогда я вообще удивляюсь, как она жива осталась