11.01.2013, 17:04
|
|
feryen
|
Hildefonsa, одна из моих проблем заключается в том, что я сопереживаю всем и вся - даже литературным вымышленным героям. И мое сердце просто разрывается, когда ты рассказываешь о мучениях Дороти. Она слишком хорошая, чтобы получать себе по носу от жизни раз за разом (да и никто такого не заслуживает, я считаю). Я вот только одного понять не могу: отчего бы ей раньше было не сбежать? Не рассказать родителям о том, как ей тяжело, не обратиться куда следует? Конечно, прав у женщины в то время было немного, но я думаю, что Дороти достаточно умна и сообразительна, чтобы сделать что-нибудь с этой ситуацией.
Хотя бы мысль о побеге промелькнула, что радует невероятно; и, сдается мне, несмотря на все опасения нашей Дороти, судьба еще столкнет ее с Нестой, да сильно столкнет.
Надеюсь, что сс ней все будет в порядке - есть у меня предчувствие, что парни те окажутся членами какой-нибудь лесной банды и примут Дороти как свою (скрещиваю пальчики, потому что хватит с нее страданий уже, пора обрести сильных защитников и сбежать из прогнивающей деревушки).
|
|
|

|