zeherita,

Я на коне!

Наверное, это плохо получать столько удовольствия от того, что вы мучаетесь в неведении, но, блин, ничего не могу с собой поделать.
francis, Кристинчик! Велком, велком!
Цитата:
Сообщение от francis
Вот мне стало даже интересно, как Лайла вырастила такое спокойное дитя
|
Ответ напрашивается сам собой - дитеныша растил кто-то другой.
Цитата:
Сообщение от francis
Феттеля бы сюда..
|
О да. Муж, кстати, у неё будет примерно из этой же области, что и Себастьян.
Цитата:
Сообщение от francis
история Лайлы продолжается, что несказанно радует.
|
Как же меня радуют твои слова! У Лайлы история довольно длинная. Была бы еще длинее, но я сократила приключения Анны, так что вскоре (по крайней мере, у Аннушки) все будет более-менее стабильно и понятно.
Себастьян несказанно хорош и характером, и внешностью, ты права. Если таинственным незнакомцем окажется он сам, то мы его никуда не отпустим. Раз он так шикарно целуется.
SunnyGirl), спасибо!
У девочек все раскручивается, да. Я думала, что их история будет идти параллельно - постепенно развиваться вровень: обе ищут, обе находят, одновременно замуж и дети. Не в смысле одновременно по времени, а по тому, когда все это будет появляться в отчетах.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Кто же покорит сердце Аньки, если бизнесмены, садоводы, ученые и спортсмены не катят?)
|
Один очень хороший сим, которого плохая девчонка из соседней династии признала негодным для себя. Кстати, именно по причине его крайней хорошести, ответственности и правильности.
Кстати, кожу никто не красил. Просто было очень плохое освещение в комнате. Лайла на скринах тоже получилась темненькая, хотя от Орлика унаследовала аристократическую бледность.
На счет продолжения.. В последнее время как-то само по себе получается все сделать за две недели. Поживем-увидим.
Люблю вас, мои хорошие!
Наконец-то опубликовали Аннушку: