Satyavati, итак, я пришел, давно не отписывалась, но теперь намерена это исправить. Анна радует своей семейностью и тихой, умиляющей скромностью - в отличие от мамочки, полной противоположности. Вот мне стало даже интересно, как Лайла вырастила такое спокойное дитя; а, может, Аннушка, зная о похождениях мамули, не хочет наступать на те же грабли n-ное число раз? В любом случае, мне крайне импонирует этот контраст, тонкая грань между двумя совершенно разными личностями.
Жаль только, что на такую семейную девушку до сих пор не нашелся подходящий правильный парень. Феттеля бы сюда.. весь такой мистер Прекрасные Манеры гораздо больше подошел бы доченьке, нежели маменьке, вот был бы он лет на двадцать моложе

И история Лайлы продолжается, что несказанно радует. Но Себа все же не ее полета птица, слишком он скучный для нашей Табаско, и то тепло, которым он может ее окружить, безусловно, важно, однако не является тем, что принесет ей счастье (как мне кажется, по крайней мере). А вот таинственный незнакомец интригует очень даже, и это явно не Себ, у него ведь светлые волосы, а у этого были темные локоны, если мне не изменяют память и зрение
Заинтриговала ты опять очень-очень сильно, так что жду продолжения :з