Satyavati, Одним махом я ослилиа все 4 отчета Анны. Она прелесть, хоть так радикально и отличается от мамочки. Ну кто бы мог подумать, что у такой пробивной, сексуальной, не имеющей проблем с поколонниками женщины, доча будет более чем скромна и не зациклена на мальчиках. И ведь правда же все данные у нее для этого имеются.
Посмеялась я вдоволь над горе интернет женихами

. Одно хамье, а не женихи. Вместо комплиментов встречают девушку критикой в адрес ее туалета, где такое видано

! Нахалы! В сад всех. Хотя кто сказал что счастье дается легко, его надо выстрадать. Я надеюсь поиски Ани все же увенчаются успехом, как же без этого

.
За Лукаса рада, невеста у него красавица (имя, боюсь, не выговорю

), только и правда запустила он себя чуток после родов, я ее на скрине с лялькой и не узнала даже

.
Юки? Прада

? Мама, час от часу не легче. Хотя она супер в таком прикиде

, она в любом прикиде супер. Очень была рада ее появлению.
Ну а теперь перехожу к самому наболевшему и щепетильному - вопросу кто же отец Аны.
Заварушку с карнавалом ты нехилую сообразила, тут тебе кандидаты на роль отца Аны на любой вкус и цвет. Я честно, теряюсь в догадках, ведь совратить Лайлу и уволочь ее в спальню в тот вечер мог кто угодно - никтому не устоять перед ее аппетитными прелестями, так что подожду до следующего отчета чтоб удивиться и сказать "Ох, ну нифига себе, тек вто это кто..."
Прайд лапуля, я тоже обратила внимание какими квадратными глазами он на Соло и Лайлу с дивана смотрит

Звезда в шоке!
Спасибо Светик, за динамичные отчеты, жду продолжения