Torrness, я рада, что ты рада. Мы здесь, чтобы вас развлекать
Цитата:
Сообщение от Torrness
и снова Анне "повезло"
|
Обычно как происходит? Девчонки и мальчишки
а также их родители нафантазируют себе всего чего - и такой он должен быть, и такой, и еще вот такой, и чтобы обязательно к нему в комплекте прилагалось это, это, это и это. Ах да, и еще вот это. А тут - принц на белом коне сообщает, что конь сдох, он идет пешком, поэтому задерживается.

Планочку снизили, губу назад закатали и вот теперь-то можно нормально разговаривать. Так что, как поется в саундтреке:
Don’t you worry, don’t you worry child
See heaven’s got a plan for you..
У меня есть план для обеих.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Ололо Соло
|
Соло вообще красава! Я от него тащилась все время. Ну няшная няшка. А Прайд! На восьмом, если не ошибаюсь, скрине, какой у неё фейс, когда Соло к Лайле пристает! А-ля "народ, вы чего?"

Может, потом сделаю увеличение.. А на девятом вообще потрясающий кадр - Соло делает непристойное предложение, а Лайла собирается ему по мордасам залепить.
Цитата:
Сообщение от Torrness
буду ждать следующих отчетов, чтобы узнать ответ ^^
|
Все будет, все расскажем и покажем, ага-ага.
Цитата:
Сообщение от Torrness
чего это ты нам в этот раз даже не показала кавалеров?
|
Я так намучалась карнавал организовывать, что уже не было сил на ботаника и спортсмена. Сорри.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Последний скрин просто шикарен ^^
|
Это апофеоз безысходности у бедной девочки.

One-X, мой милый, шустрый Ритусик!
Цитата:
Сообщение от One-X
вот что изумило во всей этой истории с Лайлой и загадочным любовничком
|
Когда я писала отчет, то представляля себе, что таинственный некто оденет маску (которая в итоге досталась Соломошке) и костюм Себастьяна. Будет полумрак итд итп.. Но в реале костюма не оказалось! Или я не нашла.. Короче, пришлось брать джина, потому что там есть и шапка, скрывающая волосы, и все такое прочее.. Будем считать, что было темно, очень темно. Разглядеть себя он ей не дал, так как целовал, не переставая без передышки. Голоса он не подавал, чтобы не замели. А про обнимания-поцелуи и прочее, то тапок не принимается.

Незнакомец мог не пахнуть ничем. А Себастьян - духами, которые заглушают его собственный.
Цитата:
Сообщение от One-X
жаль, что не было неподражаемой Лики
|
Была бы Лика, Соломон бы не попадал под подозрение в отцовстве. И она бы уж проследила зорким оком, с кем, сколько и когда Лайла уединилась.
Цитата:
Сообщение от One-X
на этом прямо такая пуська))
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от One-X
а любовничек, прихватив труселя, заблаговременно выскочил в окно
|

да уж, сцена "А ты кто, вообще, такой?!" должна быть по определению убийственной во всех смыслах.
А вот и Прайд собственной персоной: