Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Табаско
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Ваша любимая Перчинка - это
Прада! 6 16.67%
Перл! 11 30.56%
Лайла! 24 66.67%
Анна! 3 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 16:41   #1
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

какой фашист придумал сочетание клавиш, которое перезагружает страницу аааа... хоть бы знать, что это за сочетание *пип-пип-пип*
я такой длинный коммент накропала... и все все пропало

конечно, в том же объеме восстановить не удастся... но сейчас попытаюсь что-то написать....

так вот... о чем я вела речь

Анюткины женихи, конечно, забавные, но от таких свиданий можно окончательно разочароваться в себе... все такие притязательные, а главное, такие откровенные - то к одежде придираются, то к фигуре... и нет бы про себя заметки делали, а то: что в голове, то и на языке... ужас один
а тут сама Анюта меня посмешила
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
В моей голове живо проплывали картины армейского детства наших будущих детей-олимпийских чемпионов, вечеринки с начальством, где мужчины разговаривают о секретах национальной безопасности, про которые женщинам знать не обязательно. Кончится все это тем, что мой дорогой в один прекрасный день улетит на планету Альфа, чтобы завоевывать новые миры, а я останусь одна воспитывать детей и рассказывать им о папе - звёздном воине. Ну уж, дудки! В конце концов, остался еще Болеслав – моя последняя надежда в этом бренном мире, полном огородников, спортсменов и бизнесменов.
забавно... вроде бы говорит об успешных, перспективных людях - фермерах, спортсменах, бизнесменах, а подтекст такой будто речь о тунеядцах, алкоголиках и того хуже =)
кого же ищет наша принцесса ? поэта.. художника?
она такая хорошенькая, даже удивительно, что у нее подобные трудности =)

а вот Лай меня совсем запутала... почему-то меня прям распирает от любопытства, кто же таки (не таинственный любовник - не) папаша Анны =)
хотя... возможно таинственный любовник и папаша - одно лицо
так вот.. и теперь я с подозрением поглядываю на всех и каждого, кто тянет лапки к пышным прелестям нашей кинодивы... сперва Соло! я уж было чуть не решила: так вооот кто! но тревога оказалась ложной, а потом, когда началась заварушка с таинственным мега-любовником мне вспомнился один мачо который очень жарко полыхал страстью возле Лайлика, но всегда это пламя сбивала бдительная Лика, а теперь-то ее нет!
не Хьюго ли тот самый таинственный джинн а?
хотя ты не скааажешь но я была бы рада... а то, что-то история с ним не нашла никакого продолжения, покружил-покружил вокруг, поцеловал... кажется... и все... не "по-мачовски" это

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
А вот и Прайд собственной персоной:
а я приметила моську собачки еще на скрине в отчете... ну это же оттуда, где они танцуют с Соло)))? то есть отсюда
я еще прикололась, что Прайд в шоке от происходящего

отчет от 02 февраля 2013 года

Последний раз редактировалось zeherita, 10.01.2013 в 16:49.
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »