какой фашист придумал сочетание клавиш, которое перезагружает страницу

аааа... хоть бы знать, что это за сочетание *пип-пип-пип*
я такой длинный коммент накропала... и все

все пропало

конечно, в том же объеме восстановить не удастся... но сейчас попытаюсь что-то написать....
так вот... о чем я вела речь
Анюткины женихи, конечно, забавные, но от таких свиданий можно окончательно разочароваться в себе... все такие притязательные, а главное, такие откровенные - то к одежде придираются, то к фигуре... и нет бы про себя заметки делали, а то: что в голове, то и на языке...

ужас один
а тут сама Анюта меня посмешила
Цитата:
Сообщение от Satyavati
В моей голове живо проплывали картины армейского детства наших будущих детей-олимпийских чемпионов, вечеринки с начальством, где мужчины разговаривают о секретах национальной безопасности, про которые женщинам знать не обязательно. Кончится все это тем, что мой дорогой в один прекрасный день улетит на планету Альфа, чтобы завоевывать новые миры, а я останусь одна воспитывать детей и рассказывать им о папе - звёздном воине. Ну уж, дудки! В конце концов, остался еще Болеслав – моя последняя надежда в этом бренном мире, полном огородников, спортсменов и бизнесменов.
|
забавно... вроде бы говорит об успешных, перспективных людях - фермерах, спортсменах, бизнесменах, а подтекст такой будто речь о тунеядцах, алкоголиках и того хуже =)
кого же ищет наша принцесса

? поэта.. художника?
она такая хорошенькая, даже удивительно, что у нее подобные трудности =)
а вот Лай меня совсем запутала... почему-то меня прям распирает от любопытства, кто же таки (не таинственный любовник - не) папаша Анны =)
хотя... возможно таинственный любовник и папаша - одно лицо

так вот.. и теперь я с подозрением поглядываю на всех и каждого, кто тянет лапки к пышным прелестям нашей кинодивы... сперва Соло! я уж было чуть не решила: так вооот кто! но тревога оказалась ложной, а потом, когда началась заварушка с таинственным мега-любовником мне вспомнился один мачо

который очень жарко полыхал страстью возле Лайлика, но всегда это пламя сбивала бдительная Лика, а теперь-то ее нет!
не Хьюго ли тот самый таинственный джинн

а?
хотя ты не скааажешь

но я была бы рада... а то, что-то история с ним не нашла никакого продолжения, покружил-покружил вокруг, поцеловал... кажется... и все... не "по-мачовски" это
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А вот и Прайд собственной персоной:
|

а я приметила моську собачки еще на скрине в отчете... ну это же оттуда, где они танцуют с Соло)))? то есть
отсюда
я еще прикололась, что Прайд в шоке от происходящего