Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 21:38   #638
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Aquarell, хотела я написать кое-что по поводу заключительного отчёта Америки, но запись третьего поколения просто съела все те слова, о которых я хотела упомянуть. Ну и к чёрту. Для начала поздравляю с началом третьего поколения и скорому переезду в основной раздел^^
Ада, боже, Ада меня просто покорила *___* Её даже можно назвать первым представителем нетипичных МакКини. Просто все они обычно ранимые, хотят любви, семьи, благополучия, а тут курящий чуть ли не ругающийся матом подросток... Пока она естественно, бунтарь от пребывания такого продолжительного времени в детдоме, и семейный очаг немного исправит, но я верю, что даже ближе к старости она будет такой же резкой. Если честно, среди всего этого не хватило фото Моли, уж очень на неё хочется посмотреть. Пока мой разум нарисовал кое-что, но я не уверена, что она так выглядит на самом деле.
Инцест окончательно вынес мой мозг. Я вообще фанат всего нетрадиционного, а особенно отношений, ибо их гораздо интереснее описывать, чем гетеро. Но, похоже, Ада пока не может осознать, насколько Брендон её любит. В его фразе я столько эмоций прочувствовала, что хочется сказать "Верю". Хотя, Ада и права, что это всего лишь эмоций от потери первой любви. Но мне, лично, было бы интересно последить за их отношениями.) А ещё ну очень хочется узнать отношение наследницы к домашним. Они-то, естественно, в большинстве примут с распростёртыми объятиями, но она сама как отреагирует? Уверена, это будет нечто вкусное^^
Оба пропущенных отчёта шикарны, от наследницы в диком восторге *О*