Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 12:37   #29
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Диона, я долго кружила вокруг твоего мира, все подыскивая подходящий момент, чтобы погрузиться в магическую атмосферу. А то тут крайне важно поймать нужное настроение, под которое пойдет волшебство; надо сказать, не зря я ждала, потому что сейчас вот прочитала все с удовольствием.
Люблю я магические школы и все, что связано с обучением колдовству, - это неотъемлемое последствие обожания Гарри Поттера (которое у меня никогда не уменьшится). Стихии - это очень-очень интересно, мне сразу понравилось, что каждая из них по-своему характеризует личность её носителя.
Вдвойне интересно то, что можно будет следить и за веткой молодого поколения, и за самими преподавателями, ведь в каждом из этих маленьких мирков всегда происходить что-то интересненькое.
Про детей пока мало что могу сказать, но я рада, что Юля и Нина пронесут свою дружбу сквозь года, о чём можно судить по фотографиям из бонуса.
А вот Александра прекрасна, такая сильная и красивая, опасно-очаровательная и с явными скелетами в шкафу. Я её уже люблю и предвкушаю что-то увлекательное в её, сдаётся мне, непростой истории. И появление Леонида тоже ждём, очень ждём
francis вне форума   Ответить с цитированием