12.01.2013, 17:11
|
|
просимовец
|
Я оказывается целых два отчета пропустила... Какой же грустный последний отчет Америки... Столько грустных событий. Страшная тайна, что же случилось с ее дочерью...Смерть родителей... Столько событий. Все и не обхватишь... Отчет действительно длинный. Очень жаль прощаться с Америкой. Но я очень надеюсь, что третье поколение будет значительно позитивнее. Ведь в жизни Америки было очень мало счастья... Очень жаль, что нужно прощаться с такой мило и очень красивой симочкой) На бонусных скриншотах Америка замечательно выглядит)))
А теперь об отчете Арианды. Почему-то читая заключительные строки отчета Америки я так и подумала, что постучавший в дверь человек окажется либо дочерью, либо тем, кто с ней связан) У Ариадны очень красивое имя. И вообще она очень симпатичная симка. Хотелось бы поближе рассмотреть их с Бренди. Да уж, не простая у нее жизнь была... Раскроется ли когда-нибудь тайна ее детства? Кто и зачем подкинул малютку в детдома? Неужели Виктория настолько возненавидела обоих и решила таким образом отомстить?
А что дальше... Влюбилась в родного брата. Хорошо, что их отношения не зашли дальше и она вовремя пришла делать к нему это доклад. Все еще не могу поверить, что Ада нашлась и теперь живет вместе с семьей. Надеюсь, она сможет к ним привыкнуть и даже полюбить их....
|
|

|