Aquarell, я тоже пропустила последний отчет Америки, все никак не могла собраться и прочитать его, что-то было в нем такое... неправильное. Может быть то, что мне немного жаль, что с Америкой мы прощаемся?
Не грустный, но скорее отстраненный отчет. Будто Ами настолько успокоилась, что ее больше ничего не радует. Хотелось бы побольше эмоций - особенно, когда Бридж рассказывает о расследовании. Она только-только недавно убивалась, а теперь ей "плохо". Такого просто не бывает. С другой стороны, учитывая ту апатию, что пронизывает весь последний ее отчет, кроме разве что конца, может быть логичное объяснение... но я его не вижу. Слишком легко она отказалась от дочери, ради которой раньше чуть было не отказалась от семьи.
В принципе было понятно, что что-то в больничке не так, но кто мог знать, что все настолько запущено. Я-то думала, что те сестры Ариадну одну похитили, а там целая система.
В общем, повезло девчоночке-то, это уже забегая вперед.
Ну и конечно, поздравляю с наступлением третьего поколения, с переездом в основной раздел, et cetera, et cetera. Удачи тебе на новом месте, вдохновения и дальнейших сил для борьбы с глюками))
Стиль Ари (ну Ада как-то не по мне) мне понравился. Достаточно разговорный, но достаточно в рамках, и уместен. Мда, Ари, целующаяся с Брендоном, это было неожиданно)) с другой стороны, кто же знал.
Значит, она все-таки нашла свою семью. И апатия Америки при осознании, что вот она, ее дочь, перед ней, быстренько испарилась. Вот здесь ее реакция мне понравилась. Ну про реакцию самой виновницы молчу - она более чем логична, хотя я и думала, что вопрос с налаживанием контакта будет длится немного дольше. Потому что Ада поверила Ами почти сразу, хотя до этого, вроде, никакие родители и не были ей нужны. Ну скинем на то, что ее шатает из стороны в сторону в силу характера, сложных условий существования и прочее. Ну, будем смотреть, что у них там дальше в семье творится будет, потому что мне кажется, что в семье МакКини появилась бомба замедленного действия)
Жду продолжения)