Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия МакКини. Лишь до утра.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вы оцениваете династию?
Отлично! Продолжай в том же духе! 116 75.32%
Хорошо! Но можно и лучше 26 16.88%
Нормально, сойдет 8 5.19%
Просто ужасно... 4 2.60%
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 23:31   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Aquarell, я тоже пропустила последний отчет Америки, все никак не могла собраться и прочитать его, что-то было в нем такое... неправильное. Может быть то, что мне немного жаль, что с Америкой мы прощаемся?
Не грустный, но скорее отстраненный отчет. Будто Ами настолько успокоилась, что ее больше ничего не радует. Хотелось бы побольше эмоций - особенно, когда Бридж рассказывает о расследовании. Она только-только недавно убивалась, а теперь ей "плохо". Такого просто не бывает. С другой стороны, учитывая ту апатию, что пронизывает весь последний ее отчет, кроме разве что конца, может быть логичное объяснение... но я его не вижу. Слишком легко она отказалась от дочери, ради которой раньше чуть было не отказалась от семьи.
В принципе было понятно, что что-то в больничке не так, но кто мог знать, что все настолько запущено. Я-то думала, что те сестры Ариадну одну похитили, а там целая система.
В общем, повезло девчоночке-то, это уже забегая вперед.
Ну и конечно, поздравляю с наступлением третьего поколения, с переездом в основной раздел, et cetera, et cetera. Удачи тебе на новом месте, вдохновения и дальнейших сил для борьбы с глюками))
Стиль Ари (ну Ада как-то не по мне) мне понравился. Достаточно разговорный, но достаточно в рамках, и уместен. Мда, Ари, целующаяся с Брендоном, это было неожиданно)) с другой стороны, кто же знал.
Значит, она все-таки нашла свою семью. И апатия Америки при осознании, что вот она, ее дочь, перед ней, быстренько испарилась. Вот здесь ее реакция мне понравилась. Ну про реакцию самой виновницы молчу - она более чем логична, хотя я и думала, что вопрос с налаживанием контакта будет длится немного дольше. Потому что Ада поверила Ами почти сразу, хотя до этого, вроде, никакие родители и не были ей нужны. Ну скинем на то, что ее шатает из стороны в сторону в силу характера, сложных условий существования и прочее. Ну, будем смотреть, что у них там дальше в семье творится будет, потому что мне кажется, что в семье МакКини появилась бомба замедленного действия)
Жду продолжения)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »