Пусть с некоторым опозданием, но поздравляю с окончанием второго и началом тертьего поколения. А это значит, что скоро (надеюсь) можно будет приветствовать тебя в основном разделе.

Мне очень понравилась композиция отчёта. Настоящая дневнмиковая запись. Здорово! Нежная, романтичная, лирическая, местами тяжёлая, но всё же оставляющая радостый осадок с лёгким налётом грусти.
Время идёт, бежит, летит... Бренди растёт, Америка стареет. Как бы это ни было грустно, это хорошо. Возможно, не очень ясно выразила свою мысль, но... как то так.

Я рада, что у Жаклин всё хорошо, рада, что Алекс выросла в настоящую красавицу. И даже успела найти своего принца. Надеюсь, у них всё будет хорошо.
А вот интересно, как же всё-таки удалось Шелли перевоспитать мужа? Т.е. чтобы он стал её мужем? Терпение и труд? Или нежность и романтика?
Про стволовые клетки - ужасно! Я, признаться, надеялась, что дочку Ами просто отдали бездетной паре, что это она постучалась в дверь... Точнее, постучится когда-нибудь. И вот - воссоединение семьи, все счастливы... А может, я не ошиблась? Может, ещё есть надежда?