Aquarell, хм... очень долго не могла написать тебе комментарий, хотя отчет прочла сразу же после выхода. При первом прочтении отчет показался мне скомканным - не люблю, когда вот так вот проходит много времени. Но сейчас села, включила саундтрек и перечитала заново, на свежую голову. С музыкой воспринимается именно так, как и должен. Этакие воспоминания с легким налетом грусти. Только одна сцена показалась мне не укладывающейся в музыку - когда Бриджит рассказывает Америке о том, что же на самом деле произошло с ее дочерью. Время, конечно, притупляет раны, но не настолько, чтобы спокойно воспринимать такую правду под такой спокойный лирический саунд.
Рада, что у Жаклин и Роба все наладилось. Рада за Шелли. Наверное. Честно говоря, поймала себя на мысли, что понятия не имею кто это, а пролистывать все отчеты от начала до конца, чтобы освежить в памяти, нет особого желания. Надеюсь, ты мне напомнишь?)
Жаль, что приходится прощаться с Америкой, но на подросшее третье поколение хочется посмотреть. Надеюсь, ты действительно приготовила нам что-то интересное, потому что я уже в предвкушении)) И у меня нет ни одной идеи на счет того, кто мог позвонить в дверь. Вернее, идей масса, но правдоподобной - ни одной)