Hildefonsa, Кать^^
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Вот черт возьми, у меня последний отчет Америки оставил какое-то... Опустошенное чувство О.о Пустое. Вот словно Америка кукла.
|
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Не грустный, но скорее отстраненный отчет.
|
Согласна(( Мне уже под конец самой начало казаться, что жизнь ее вымотала до такой степени, что она буквально превратилась в робота, который делает все машинально... И эмоции у которого неискренние. Так что ты правильно понимаешь(
Спасибо)) Немного непривычно еще в основном разделе) А глюки нас уже покинули, хвала небесам, жесткая чистка контента не прошла даром.
Я не стала называть Ариадну Ари, потому что буду пусть ее с Ами х) И вообще долго сокращение не лезло в мою голову. Уже потом только Ада придумалась.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
в семье МакКини появилась бомба замедленного действия)
|
Блин, ты так точно сказала

Только она скорее не замедленного, а взрывается каждый день. Ну посмотрим, как у Адушки дела будут в ее новой семье^^
EvilChild, Яночка:3 Безумно рада тебя видеть!
Ну, про куклу написала уже... Да, к сожалению, так и есть(( Характер у нее, наверно, такой. Иногда мне кажется, что она вот-вот с ума сойдет и потеряет рассудок. Но уже так, бред х)
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Кстати, забегая вперед скажу, что не думаю, что она найдет его еще и в дочери.
|
Правильно думаешь. Аде особо и не нужна мать, она привыкла все делать сама и обходиться без чьей-то помощи, поэтому вряд ли ей удастся оправдать все надежды, которые Америка успела на нее возложить. И все же мама - не та, которая родила, а та, которая вырастила, так что получается, что у Ады нет матери.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Первое, что пришло на ум, когда я начала читать - "афигеть какой стиль написания"
|
Ну дак)) Это же Ада, ей другой стиль и не подойдет)) Про внешность ее я тебе тоже говорила, для меня она не милая вообще :/ по крайне мере подростком без косметики. Не знаю, я даже на скринах старалась ее лицо меньше показывать.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Ибо не идут они один другому вообще.
|
Вот это интересно, почему? Неужели ей подходит тот, кого я ей припасла?

Тоже не думаю. А Бренди-то няшик:3 Жалко, конечно, что он онли Марк (ну не считая цвета волос и глаз), я надеялась хоть на что-то другое.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Скрины ^^
|
Вот тут я промолчу, ибо сама косяки знаю х)) Про скрин с дымом вообще умолчу, ибо с удовольствием его выбросила из отчета. Парилась я с ним долго, но так и не смогла сделать что-то путное. А над рамочкой поработаем, посмотрим, что можно сделать^^
Мне так приятно, что ты и Аня вдохновились моим отчетом:3 Я даже не ожидала, что Ада на всех так повлияет

Спасибо, няш:*
Torrness,
Цитата:
Сообщение от Torrness
честно, для меня это было неожиданностью!) мне казалось, что такое невозможно, Бри так ответила Ами о дочери, что было не ясно жива она или нет. Хотя я конечно же надеялась на первое ^^
|
Ну хоть для кого-то было х) А то я вообще столько спойлерю в династии, что потом кажется, что все уже все знают))
Цитата:
Сообщение от Torrness
вот это то тоже и притягивает, что она такая, не как все))
|
Повторюсь, не думала, что Ада кому-то понравится. Но сама я от нее в восторге, поэтому мне вдвойне радостно, если она притягивает^^