EvilChild, Яна-Яна-Янааааа, ураааааа!!!! Нет, не так УРААААА!!!!! Я дождалась этогооооо!!!! Дааааа!!!!!
Так, ладно, переходим от нечленораздельных визгов к связному воспроизведению)))) Ну ты жук, конечно, про аварию ничего не сказала, типа только привиделось ей там что-то и всего делов, ну и познакомилась там кое с кем.
Кстати, вообще почувствовала себя не у дел прочитав вот это
Цитата:
И, да, я и и сюда Люсю впихнула В роли коричневого свитера-хама.
|
Ху из Люся? Чой то я совсем не в теме))))
Кстати, ещё вот
Цитата:
мистера Хоффмана, который заразил меня своей любовью ко всяким паранормальным явлениям
|
Ага, а до этого мистера в жизни Намиры ну ни одного паранормального явления не было)))) Да, ты можешь возразить, что явления были, а любви не было, но всё равно прикольно)))) Дочь иномирного оборотня и охотника за ними, которая постоянно видит какие-то видения, ну просто ничего выходящего за рамки обычного))))
И да, мунлайтовский товарищ!!!! Это же Даааанте!!!!

С туристическими целями, говорит, приехал?))))) выходец "туманных лесов"))))) Вот неспроста он там появился, не он ли поустраивал невесть что в Мунлайте и Хиддене, а теперь решил побузить в Старлайте?
Увлечение алхимией мне очень понравилось, интересно, что там такое наалхимичит Намира и какие тайны ей откроются...
И эх, Прист, Прист... куда ж ты сгинул? Буду до последнего надеяться, что он просто занят разработкой сверхдейственного средства против вампиров, которая предполагает... ну отшельничество, например)))) и ну никак не может объявиться и подать Нами весточку. А то я просто даже и не знаю...
Домик классный!!! И фотки Намирки тоже!!
Яна, не тяни, прошу, давай даааааальше!!!! От кого родилось-то третье поколение? И когда уже? И вообще!!