Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Инфиррум
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 24 из 26 « Первая < 1420212223 24 2526 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 11:13   #1
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

The Sims 3 Династия Инфиррум

Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...

Ограничения

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
“Писатель”
“Семейная черта - Книжный червь”
“Табу - Фотографирование”
Баллов: 2

Баллы и штрафы

I поколение

+0,5 за основателя.
+4 балла за пройденные гробницы.
+1 за "чудо-ребенка" (Намира).

II поколение

+0,5 за второе поколение (Намира).
+0,5 за каждый законченный кружок (Скаут).

Возрастное ограничение - 16+

Нет иной реальности, чем та, которая в нас.

Запись 1. Смерть в белом
Запись 2. Развязка близка?
Запись 3. Мухой больше
Запись 4. От ненависти...
Запись 5. Ошибки
Запись 6. В конце концов...
Запись 7. Счастье в ладонях
Запись 8. Три сна
Запись 9. Перья
Запись 10. Видение

Жизнь - как дорога. Никогда не знаешь, что тебя поджидает за очередным поворотом.

Запись 1. В представлении не нуждаемся!
Запись 2. Liebe ist fur alle da
Запись 3. Книга
Запись 4. Свет
Запись 5. Маскарад
Запись 6. Новый учебный год
Запись 7. J'aime
Запись 8. Затишье
Запись 9. Начало конца
Куда катятся миры
Запись 10. Конец начала
Запись 11. Симфония магии
Запись 12. Ночные гости
Запись 13. Из пепла

ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦

ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ

Бонусы

Постер-реклама второго поколения
Постер-реклама первого поколения
Альбом. "Юмор за первое поколение"
Первое поколение на скачку

Последний раз редактировалось EvilChild, 18.07.2014 в 13:19.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 14.01.2013, 02:04   #231
геймдизайнер категории Б

По умолчанию 2.11

Ане
bokotumka, Вах, какой коммент, отвечу на него в чате А вообще, данке шон

От автора
Три месяца молчания. Офигеть. В целом я эти отчетом довольна, хотя могу и лучше. Кстати, в игре уже родилось третье поколение ^^ К чему я это? Да к тому, что кое-где может проскальзывать контент.
Спасибо всем, кто ждал и пинал, а еще Тео за домик.
И, да, я и и сюда Люсю впихнула В роли коричневого свитера-хама.
Вроде все. Ребята, я вас люблю!
Приятного прочтения :з

Запись 11. Симфония магии

- И все-таки магия, демоны, феи, эльфы и алхимия- не простые мифы. Это люди, пытаясь обезопасить себя от необъяснимого, считают все это мистификацией. Всегда неприятно же признавать себя бессильным перед другими существами, ведь так?
- А сны тоже относятся к мистике?
- Ну это уже зависит от снов. Некоторые - признаю - лишь сонный бред нашего мозга, но вполне может быть, что подавляющее большинство из них - ничто иное, как послания с другого мира. Иначе как объяснить то, что некоторые сны сбываются? Откуда мозгу знать будущее, когда человеческий разум чересчур ограничен рамками прошлого?
- Ну... Психоистория. По Азимову. Например.
- Слишком много фантастики читаешь, малышка. Она, между прочим, на то и фантастика. Хотя не буду спорить относительно этого. Кстати, тебя сны мучают? Обычно мне никто подобные вопросы не задает. Я специализируюсь немного на другом.
- Не сказать, что мучают... Просто меня смутил один-единственный сон. Впрочем, не уверена я, что это был сон, всякое может померещиться в бессознательном состоянии...
- Это после недавней катастрофы, да?
- Да, вы правы, именно после нее. Я еще в лазарете очнулась и долго понять не могла, что же это было - сон или явь. Ну, или бред.
- И что же ты видела?
- Себя. Большое просторное помещение, из которого вели три массивных дубовых двери. А вообще, это все походило на... храм. Заброшенный, со стенами, поросшими мхом и увитыми плющом, залитый холодным светом, льющимся откуда-то с потолка...

- Ну, не знаю, это вполне могло быть вызвано обычным бредом... Ну опять же, не берусь ничего говорить относительно этого, не по моей специальности. Демонологи с этим знакомы только понаслышке.
- А с ведьмами и прочей нечистью, значит, не понаслышке? - улыбнулась я.
- Ну... это и часть демонологии, и просто хобби. Демонов не пощупаешь и просто так не поизучаешь.
- А фей и прочих, значит, можно щупать и изучать?
- Если они не против - то да, - рассмеялся вместе со мной собеседник.
С Оливером Хоффманом я познакомилась в гостинице в аккурат после выписки. Простое столкновение в коридоре дало мне шанс узнать такого интересного человека. Ведь если бы я, почти буквально, не оказалась с ним нос к носу в узком коридоре, даже не обратила внимания на мужчину преклонных лет и благодушного вида и даже не заметила бы странного названия той книжки, что он почти везде таскает с собой - "Demonology". Кстати, об его книгу я случайно и зацепилась. посмотрела на название, заинтересовалась, задала пару вопросов... Таким образом с того дня ни один мой вечер в гостинице я не могла представить без общества мистера Хоффмана, который заразил меня своей любовью ко всяким паранормальным явлениям. Увы, откуда он, я так и не узнала. До самого своего отъезда даже не подумала о том, чтобы узнать о нем что-то еще, кроме его имени и профессии.

- Места им, видите ли, мало... - тихо, чтобы никто не услышал, возмущалась я. Да я вообще последние пару месяцев только то и делала, что ворчала. От временного жилища крайне неудобно было добираться до колледжа, да и вообще, меня крайне не устраивала комната с окнами, выходящими на шумную улицу. Ведь я так привыкла к уютному домику в тихом районе...
А все почему? А все потому, что родители сочли наш дом неудобным и маленьким для нас. В итоге участок был очищен под корень и на месте его красовалась пустая поляна, на которой строители должны были возвести дом по заранее обговоренному плану. Мне время, за которое они взялись его построить - два месяца - показалось ничтожно малым и к общему недовольству сложившейся ситуацией теперь добавилась крайняя подозрительность. А особенно сильно она будоражила мой разум сейчас, когда заказ вроде бы был уже готов и мы всей семьей в четыре носа ехали посмотреть на чудо-здание, возведенное для нас.
Кстати, ворчала я совершенно зря. На родном с детства месте близ моря теперь красовался милейший дом в классическом стиле. Да что и говорить, у меня просто челюсть отпала. Правда, ближайшие выходные грозились быть угроханными на расстановку мебели, которую должны были завезти в скорейшем времени.

Но более всего в доме мне понравился балкон, который выходил прямо на море. Каждый раз попадая на него я рисковала навернуться, ибо места было крайне мало, но шикарнейший вид бескрайнего шелкового полотна компенсировал все неудобства. Просто стоять, вдыхать свежий, чуточку с запахом йода морской воздух - это мне навилось даже больше, чем прогулка по парку. Впрочем, это наталкивало на размышления и на воспоминания, которые порой всплывали очень тяжкие...

А еще возле нашего дома появился странного вида магазин. Странного тем, что в нем продавались явно не одежда ,продукты и необходимые в хозяйстве вещи. Стоит ли говорить, что мне сразу захотелось совершить вылазку туда?
Лебаненна дома не было, родителей тоже, а я скучала, ибо по счастливому стечению обстоятельств мне на долю перепал выходной. Именно в тот день я и решила - вот он, тот момент, когда можно заскочить в магазин. Все равно делать нечего. Идти долго не пришлось - пара минут и вот я стою у одноэтажного здания пряничного типа с довольно-таки странной вывеской.

Когда я вошла, тихо зазвенели колокольчики. Пусто в этом помещении явно не было - помимо того, что тут и там валялось множество книг, странных механизмов, антикварных предметов и баночек с сомнительным содержанием, тут были еще и люди. Причем, по ним было видно, что они не праздные зеваки, а пришли сюда с определенной целью, в отличие от меня. Даже неловко стало.
В воздухе витал солоновато-приторный аромат, схожий с запахом вяленой рыбы... Разве что он был поприятнее и сильнее дурманил мозг. Встряхнув головой, я еще раз осмотрелась и, заметив несколько котлов, почти поняла, куда я забрела...
Что я там слышала от мистера Оливера об алхимии? Все стало на свои места и мои глаза стали выцеплять из общего бардака в комнате некоторые предметы - пробирки с темно-синей жидкостью, сушеные травы на полке и другие предметы, которыми я, несомненно, заинтересовалась.
- Впервые тут? - женский голос прозвучал сбоку. Я даже не заметила, как дошла да кассы.
- Да, - малость замялась. Ну что, первое посещение, незнакомые предметы и прочее...
- Заинтересованы нашей продукцией? Вам что-то показать или подсказать? Или дать каталог всего ассортимента товаров, ингредиентов и зелий? - такое чувство, что я в простом мебельном магазине.
- Да, заинтересована. Мне бы хотелось приобрести все, что необходимо для занятий алхимией, - последнее слово было произнесено с опаской. Хоть я и окончательно уверилась в том, что это магазин алхимии, просмотрев обложки книг, стоящих на полке, все казалось... странным. А еще я совершенно не знала, зачем мне это нужно. Просто чувствовала в этом необходимость, вот и все! Мой мозг меня всегда удивлял, а сейчас - особенно.

Влетела я не в очень-то крупную сумму. Мои карманные расходы вполне могли ее покрыть. Пока ингредиенты заворачивались, а реторты, ступки, котел и множество других непривычных и странных мелочей упаковывались, я с интересом разглядывала стоящие на полке книги. Мое внимание привлекла одна-единственная, обложкой напоминающая ту книгу, что везде носил с собой Оливер Хоффман. Однако, вместо "Demonology" на обложке красовалось менее эпическое слово "Алхимия". Только вот досада - стояла эта книга на верхней полке. Никогда не жаловалась на свой рост, да и вообще считала себя более-менее высокой, но черт возьми, даже привстав на цыпочки я не смогла достать сей талмуд. А ведь рядом даже лесенки не оказалось! Я кинула на желанную, но недоступную книгу испепеляющий взгляд.
- Помочь? - рядом промелькнул темно-коричневый свитер (на его владельца я, что странно, не обратила внимания) и уже спустя пару секунд предложивший помощь мужчина протягивал мне книгу. Даже не дождался моего ответа, нахал! Ладно, это было всего лишь неловкое чувство от осознания своей беспомощности в данной ситуации.
- Спасибо, - я взяла книгу и улыбнулась обладателю свитера (черт, запал же мне этот предмет гардероба в душу!) - высокому бледному мужчине с резкими чертами лица, собранными в хвост черными волосами и чайного цвета глазами. Мне почему-то сразу показалось, что он неместный. Уж больно редок такой тип людей в Старлайте. Свои подозрения я сразу же озвучила одной фразой: - Вы не здешний?
- Да, приехал исключительно с туристическими целями. А вообще я из Мунлайта, - а еще я про себя заметила, что у него крайне приятный голос.
- Я слышала у вас там красиво... и неспокойно сейчас, - в последнее время хоть вампиры особо и не будоражили человечество, а в частности наш городок, по новостям все время передавалась информация об экстренном положении в связи с участившимися нападениями в двух городах - Мунлайт Фолзе и Хиддене. И хоть у остальных это вызывало вздох облегчения, что не их город эпицентре кровавой бури, меня это пугало. Я-то знала, что это ненадолго и скоро радиус нападений увеличится. Кстати, люди стали верить в вампиров.
- Вряд ли неспокойнее, чем в обычные дни. Хоть внешне город и умиротворенный, но ежедневно в нем бушуют бури страстей. Впрочем, местные жители к этому уже привыкли, а туристы к нам особо-то и не заезжают. А новые жители не особо-то приветствуются.
Я подняла бровь. А по фотографиям этого чудесного места и не скажешь... Стоп, я что, так безоговорочно поверила этому человеку? Хотя, он внушает доверие... Да и похож он на выходца туманных и дождливых сосновых лесов.

- Мисс, по какому адресу доставить покупки? - прервали наш с незнакомцем преинтереснейший диалог из нескольких реплик с каждой стороны.
- В соседний дом, - в том, что они доставят все именно в нужный дом, я не сомневалась - с магазином соседствуем только мы, потому что там дальше уже выезд из города. Это не мы живем на отшибе, это Старлайт очень странной формы.
- Мне пора, - то ли мужчина счел наш разговор исчерпавшим себя, то ли действительно куда-то спешил... Я попрощалась с ним кивком головы. Все-таки в последнее время моя жизнь богата на странные знакомства.
- Э... Намира, что у нас на камине забыло пособие по алхимии? - прозвучал мамин голос сверху. Почему сверху? Да по той простой причине, что я нещадно выбрасывала весь хлам из подвала, который я облюбовала под свою алхимическую лабораторию. Дом же совсем новый, в подвале даже обои наклеены, да линолеум постелен, не сыро, как в подземелье... Короче, грех этим помещением не воспользоваться.
- Это я в магазин соседний заглянула, - ответила я с невозмутимым лицом протирая купленный котел.
- Хорошо заглянула, я смотрю, - усмехнулась мама, осматривая учиненный мной порядок и множество реторт.
- Тебя даже не смутило слово алхимия? - я подняла глаза. Я-то думала, что это одна я такая все берущая на веру и с промытыми мозгами... Нет, все-таки после нападения вампира во все поверишь.
- Мишка, я столько повидала в своей жизни, что меня уже ничего не смущает, - улыбнулась мама и повертела книгу в руках. - Можно я возьму почитать пока ты обустраиваешь подвал под свои нужды?
- Ну... можно конечно. Только зачем оно тебе?
- Профессиональный интерес, - тряхнув огненными волосами, мама удалилась. Эх, а как мне всегда нравился цвет ее шевелюры...
Управившись с оставшимся мусором и чисткой приборов за пару часов (не без помощи брата, склоненного к сотрудничеству и который, кстати, не особо поддержал мою затею), я поднялась в библиотеку с целью забрать книгу и начать... алхимичить. Пока не пропал первоначальный интерес ко всему этому. Впрочем, не думаю, что он вообще когда-то пропадет. Разве что дело окажется совершенно не захватывающим.
Мама сидела в кресле-качалке и читала то самое руководство в лучах закатного солнца.
Контрастный свет позволял увидеть каждую морщинку на ее лице. Я заметила, что в последнее время их очень сильно прибавилась. Эти признаки приближающейся старости вызвали у меня смешанное чувство неизбежности и сожаления.
- Ты бы не читала без света, - я тихо подошла к креслу, включила рядом и облокотилась о стоящий рядом столик. Правда, при этом я чуть не смахнула небольшие, стилизованные под антиквариат часы, но это не важно.
- Попробуй начать с середины. Рецепты, которые описываются вначале - пустая трата времени, - мама захлопнула книгу и дала ее удивленной мне.
- Хорошо, начну с них.
Последующие будни были скрашены новым увлечением. Подавляющую часть свободного времени я проводила в подвале, варя, измельчая, смешивая, распаривая и пробуя сварить зелья по все новым и новым рецептам из книги. Порой все вокруг замыливалось из-за светло-серого пара, который исходил из моего котла. Стоит ли говорить, что в подвал никто из домочадцев не заходил? Но меня это вполне устраивало. В последнее время общество людей мне казалось скучным и неинтересным. Как в детстве я предпочитала его обществу книг, так сейчас я предпочитала его обществу котла и книги.

А меж тем жизнь текла обычным чередом. Приближалось отнюдь не радужное время экзаменов и радужное время каникул и отдыха. На улице все чаще опускалась температура и было по-весеннему свежо. Город все так же тихо спал. не сотрясаясь ни от концертов, ни от других происшествий, что было крайне удивительно. Домочадцы тоже крутили жизнь. И одной мне было скучно, несмотря на относительную занятость.
- А матрица в порядке? - одним из спокойных семейных вечеров, когда я не ударялась в алхимическое дело, мы всей семьей сидели и рассматривали сделанные Лебаненном фото. Не у одной меня появилось новое увлечение.
- Да нет, просто освещение контрастное было...
- А еще у тебя дрожат руки. наверняка же в неправильной позе фотографируешь! - вмешался в разговор еще и папа, рассматривая одно из фото. Со стороны это все, наверно, так мило звучит...
- О, а вот эта хорошо вышла, - слайд-шоу дошло до фотографии Леба с Шайло.
- Ну тут у тебя хотя бы руки не дрожат...
- Может, это все из-за того, что фотоаппарат стоял на треноге? - хихикнула я.

- Вот эта тоже неплоха. Надо сказать, я хорошо удался. Но это полностью заслуга фотогеничного меня, - я сползла под диван после этой фразы, сотрясаясь от хохота. Поймала на себе веселый взгляд отца и вернулась на круги своя, сиречь в сидячее положение.
- А я все думала. в кого это я такая скромная? - хихикнула я.
- Да в кого же еще тебе быть скромной, - вмешалась уже мама.
Даже без камина такие вечера были бы теплыми.
"Тишина в мире", "Конец кровавой буре"... Но я-то знала, что ничего хорошего нет в этих новостях о прекращении нападений. То, что перестали находить трупы еще ничего не значило. Я чувствовала спинным мозгом, что это еще не все, и нас ждут времена похлеще.
А вообще, в последнее время всемирная сеть меня пугала теми слухами, которые она распространяла. Об апокалипсисе, да. О том, что это только начало. Пугалась я, конечно, не самих слухов, а того, как они могут повлиять на неокрепший мозг некоторых людей. Не хватало только появления в городе фанатиков.
Впрочем, не ради этого я заходила в интернет. Очередная попытка найти человека по имени Оливер Хоффман закончилась неудачей. Да, я искала того самого демонолога. А все из-за того, что я наконец-то осознала, что забыла задать ему один более важный вопрос о наиболее интересовавших меня существах. О вампирах. Они до сих пор будоражили мой разум, я пыталась найти информацию о них, выходящую за пределы современных суеверий и классических вампиров из литературы. Бесполезно. Человечество за годы отрицания их существования слишком овеяло их различными легендами. Люди боятся более сильных существ и не хотят верить в них, ведь так? А сейчас их заставили. Я чувствовала, что наш мир сейчас находится на пороховой бочке. А чувствовала я побольше обычных людей

Все эти поиски истины, занятия, увлечения, суета заполняли мою жизнь. Но я не могла не признать того, что мои мысли время от времени возвращались к одной-единственной точке, к тому моменту, от которого я отвлечься не могла. Меня терзала неясность.
Воспоминания возвращались сами собой, пока я, мучаемая бессонницей, глядела на огонь в камине. А возвращались воспоминания именно о том человеке, о котором я не желала думать, которого я не видела катастрофически долгое время. Я ни на минуту не забывала о Присте, а ждала и верила. Черт возьми, даже пропала надежда что это чувство, зародившееся в мозгу еще ребенка, улетучится. Тщетно я силилась забыть о нем. Тщетно.

Техничка

Ваще беспалевная вещь, да

Много невошедшего

Да, у нас новый домик <З Как я говорила в начале, его специально для меня построил мой друг Тео, за что ему огромнейшее спасибо ^^ Обстановкой занималась я (впрочем, оно и видно : D)

Библиотека

Прихожая

Спальня старшего поколения

Спальня Михи и всяких там разных...

Спальня Леба

Планировка

Пустая кухня, гостиная и лестничная площадка. На них мне фантазия отказала. Ну, и Инфиррумский бюджет тоже

Ну и просто несколько скринов без обработки. Ну, мы же так давно со всеми не виделись ^^

Ну и господин Лашанс, которого я просто не могла не впихнуть в династию ^___^

Последний раз редактировалось EvilChild, 14.01.2013 в 19:39. Причина: Техничка и невошедшее ^^
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2013, 13:06   #232
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

EvilChild, Ура, новый отчёт в династии))) Даже и не верится, но я очень рада была снова прочитать про Намишку и её семью.
Конечно то, что она выжила, неудивительно, как же автор расстанется с любимой наследницей. История чудесного спасения осталась за кадром, но может так и надо, ведь значим именно факт, что Мишка спаслась. А может ещё в будущем откроются какие-то таинственные факты, неспроста ведь магия и алхимия появились в повествовании))
Очень увлекла меня беседа Нами с мистером Хоффманом, разумеется, я сразу нафантазировала себе невесть что. Очень уж интересно, какое алхимическое будущее у Намиры, и к чему приведёт это её новое увлечение. Да ещё и эти новости про вампирску активность. С вампирами-то у Намишки давнее знакомство. Уж не на том, когда-то нападавшем вампире, Нами опробует свои зелья?))
Спасибо тебе, что не забыла про династию, и за этот новый отчет))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 14.01.2013, 14:35   #233
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

EvilChild, мне это правда не чудится?! Это же новый отчет! Ура ура ура! Снова все запутанно и странно. Что случилось с Намирой после катастрофы? Что это за странны сон-ведение? И вообще кто это загадочный профессор, которого невозможно найти?
Вижу, у Намиры новое увлечение? Оно очень подходит твоей династии) Я у подумала, что Намира хочет изготовить эликсир какого-нибудь сверхъестественного существа и превратиться в ведьму) Кстати, что это за слухи об апокалипсисе? Неужели в остальных городах ситуация настолько плоха?.. Надеюсь, что вы справитесь. Не затягивай ты со следующим отчетом) А то уж очень интересно)
П.С. милый домик) И обставила ты его очень хорошо)
П.П.С. скриншоты замечательные! Особенно понравился скрин с Лебом и Шайло)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 14.01.2013, 19:14   #234
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

EvilChild, можно я сначала повоняю, а потом начну нормальный комментарий писать?))
Во-первых, ЯНА, РУКИ В НОГИ И ВЫЧИТЫВАТЬ ТЕКСТ. То, что вчера при прочтении я заглушила в себе бету, совершенно не значит, что она не отыграется сегодня.
Во-вторых, я так долго выискивала, а что же такое палевное в техничке, но потом я увидела Джужаса и... и блин, я обо всем забыла из-за своего гомерического хохота)) Бедный Прист, он хоть сам в курсе?
В-третьих, Люся-Данта-свитер вынес меня. Я ведь еще когда ты ассоциацию к моему аватару "свитер" написала не поняла, но теперь я полностью осознала всю глубину проблемы. У волосяного фетишиста скоро появятся союзники) А еще у меня в голове возникло "И имя его было Люсьен-Лашанс-запоминающийся-свитер, и он спустился с гор во имя апокалипсиса". Ну это я так, в дань ненормальному состоянию ненормальной души.
Мда, Намира очень странная - обо всем спросила у Хоффмана, только про свою самую насущную проблему (и я не Приста имею ввиду))) забыла. А вообще, мир магии затягивает ее все сильнее - алхимия уже в ход пошла. Пущай становится официальной ведьмой (маг?) и посылает всех вампиров... ну, скажем, в Тимбукту.
Семейные домашние вечера как-то на Инфиррумов не похожи. Нет, в некотором плане они, конечно, вполне себе нормальная семья, но только в некотором плане. А потому читать пусть было и приятно, но непривычно.
И дааа, вторая головная боль Намишки, Прист) Что ж у них там такого произошло, что нам Яна рассказывать никак не хочет и оттягивает?))
Домище шикарный, гаргульи меня покорили. И это, пожалуй, первый розовый дом, который спокойно мною воспринимается) И внутри хорош, так что все круто))
Про обработку скринов молчу, вернее молча восхищаюсь, ну это я как всегда ^^
Очень рада, что три долгих месяца кончились отчетом, да еще таким интересным, но что-то мне мало ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 15.01.2013, 02:58   #235
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, Яна-Яна-Янааааа, ураааааа!!!! Нет, не так УРААААА!!!!! Я дождалась этогооооо!!!! Дааааа!!!!!
Так, ладно, переходим от нечленораздельных визгов к связному воспроизведению)))) Ну ты жук, конечно, про аварию ничего не сказала, типа только привиделось ей там что-то и всего делов, ну и познакомилась там кое с кем.
Кстати, вообще почувствовала себя не у дел прочитав вот это
Цитата:
И, да, я и и сюда Люсю впихнула В роли коричневого свитера-хама.
Ху из Люся? Чой то я совсем не в теме))))
Кстати, ещё вот
Цитата:
мистера Хоффмана, который заразил меня своей любовью ко всяким паранормальным явлениям
Ага, а до этого мистера в жизни Намиры ну ни одного паранормального явления не было)))) Да, ты можешь возразить, что явления были, а любви не было, но всё равно прикольно)))) Дочь иномирного оборотня и охотника за ними, которая постоянно видит какие-то видения, ну просто ничего выходящего за рамки обычного))))
И да, мунлайтовский товарищ!!!! Это же Даааанте!!!! С туристическими целями, говорит, приехал?))))) выходец "туманных лесов"))))) Вот неспроста он там появился, не он ли поустраивал невесть что в Мунлайте и Хиддене, а теперь решил побузить в Старлайте?
Увлечение алхимией мне очень понравилось, интересно, что там такое наалхимичит Намира и какие тайны ей откроются...
И эх, Прист, Прист... куда ж ты сгинул? Буду до последнего надеяться, что он просто занят разработкой сверхдейственного средства против вампиров, которая предполагает... ну отшельничество, например)))) и ну никак не может объявиться и подать Нами весточку. А то я просто даже и не знаю...
Домик классный!!! И фотки Намирки тоже!!
Яна, не тяни, прошу, давай даааааальше!!!! От кого родилось-то третье поколение? И когда уже? И вообще!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 11.02.2013, 22:09   #236
геймдизайнер категории Б

лучше поздно, чем никогда 8)
Алисса, Konan-sama, Hildefonsa, katsol, дорогие мои, спасибо вам огромное! Приятно, что нас помнят после такого затяжного молчания
Алисса, да я из авиакатастрофы особо и не хотела делать трагедию и с самого начала даже не давала повода допускать мысль, что Намишка умрет)) ей еще 9 отчетов писать >> Ну что, я за нее отдуваться не собираюсь. А в истории спасения ничего необычного - поступило сообщение о крушении, притарабахали службы спасения и стали откапывать людей и Намишку в том числе))
Нее, Намирка зелья на вампирах пробовать не будет)) Как-то это у нее не сложится) Да и вообще, алхимия это ружье, которое пока висит на стенке и выстрелит не особо скоро.
Konan-sama, даа, я тоже ее хочу ведьмой сделать, но это уже останется за кадром)) А вообще, я присматривалась к Намирке-ведьме в отдельном сохранении >> Вот все гадаю, смогу я ее ей сделать, али нет...
Справимся с вампирами, куда же мы денемся. Не без сотрудничества некоторых инстнанций, конечно ^^
Hildefonsa, нормаальный коммент, не боись.
Не-а, Джу не в курсе Я и сама не в курсе была до не которого времени. Все выпускала из глаз, а потом собрала техничку, глянула на нее и... Упала со стула))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
В-третьих, Люся-Данта-свитер вынес меня.
Ну дак Захотелось юморка в династии, вот и ввела Люсю сюда. А ассоциация свитер-хам как-то сама приписалась ^__^
Намира странная, да. Но, скажем так, тут имеет место не только ее забывчивость ^_^ И как это Прист не самая насущная проблема? D: На данный момент это и есть самая насущная проблема.
О даа, она вампиров пошлет, и далеко >> Но вот как это произойдет и каковы будут последствия...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Что ж у них там такого произошло, что нам Яна рассказывать никак не хочет и оттягивает?))
Яна в тупике и тупо не знала, что да как описать 8) А вот недавно надавала себе оплеух и решила таки вернуться к нашим баранам, точнее, у нашему Присту.
katsol, Катюша ^_^
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Ху из Люся? Чой то я совсем не в теме))))
Дак вот же он Его у меня даже в игре зовут Люсьен (сокращенно Люся)) А вообще, это этот няшка, по образу и подобию которого создан мой симский Люсьен ^_^
Ну что Была магия в жизни Михи, но она об этом не подозревала)) И не стоит забывать, что о происхождении своих родителей она-то и не знает >>
Нее, Данте чисто с туристическими целями в Старлайте Решил отдохнуть от семейной жизни, с кем не бывает ^__^
Ну, Прист очень скоро объявится, но молчать будет, как партизан Ничего путного вы от него не узнаете, хотя некоторые факты промелькнут >>
От кого-кого... Непорочное зачатие, вот А родится третье поколение отчета через три-четыре))

А пока школа отнимает все мое время и я не могу (банально не успеваю писать) выпустить отчет, я обрабатываю готовые скрины.

Сейчас волосяные фетишисты налетят на меня
Кстати, у меня появилась миссия - закончит второе поколение до годовщины >> Пожелайте мне удачи
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2013, 17:04   #237
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

EvilChild, ура, Яна нам плюшку принесла))
Прист с новой прической будто помолодел. И куда это он так хитренько смотрит? Наверное, Мишка в комнату вошла)
И я порадовалась тому, что Мишке ещё предстоит 9 отчётов писать.
Интересно получается, у Агры 10 записей, у Мишки 20? Ох бедняжка наследница, если ей предстоит 30 отчётов строчить)))
Цитата:
>> Пожелайте мне удачи
Удачи-удачи!)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 13.02.2013, 18:43   #238
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

EvilChild, Солнышко а ты наверно думала что я уже не до дойду до тебя а нет вот я припёрлась и хочу всё высказать что я думаю по поводу вышедшего отчёта....
Скриииииныыыыы, Великие Стихии как же великолепно ты обрабатываешь скрины ну просто сижу истекаю слюной, мне бы так уметь....
но а теперь относительно текста, очень понравилась весточка от нашей дорогой Нимирочки, как же я соскучилась на самом деле по ней прям очень очень ))) А главное отчёт так много нового принёс...
Интереснейшее знакомство с так называемым демонологом, который возбудил в нашей красавице интерес к алхимии, и правильно что она занялась, её во первых интересно будет читать как она познаёт такое интересное искусство тем более там вампиры где затаились, хотя как я понимаю что она не будет против них применять алхимию(прочитала твой ответ) но всё же всё равно я рада что она занялась магией. а главное что покупая все нужные принадлежности она встретила муууууррррр нашего любимого Данте, хотя здесь у него имя свитер(ой ржу не могу) но всё же до чего шииикарный персонаж должна сказать я кстати обязательно и к нему загляну после династии )))))
Я кстати не могу нее отметить реакцию нашей спокойной Агры на книжку по Алхиими и как так Намирочка не поинтересовалась откуда у мамочки такие познания в алхимии, надо же так спокойно сказала дочке: а начинай с середины первые не интересные. ну молодец ))))
Домик просто прелесть теперь у них, такая обстановка прям ням ням ням ))))
И да конечно как я не могу не сказать где Прист камнееносцы его подери(не обращай внимания после отчётов по своему миру фразы приелись) нет правда наша красавица одна сидит где он а он где то пропадает где носит этого блондина несчастного, ну я понимаю один отчёт пропустить но два я ему не прощу )))))
Пришла в дикий восторг от нового отчёта, и конечно я понимаю что у тебя щас учёба и так далее но я всё таки надеюсь что всё наладиться и ты нас порадуешь продолжением. )))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 16.02.2013, 21:16   #239
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

EvilChild, ох мать моя женщина, мне чудится?! Неужели хоть какая-то весточка от Инфиррумов? Знаешь, хоть их и не было всего лишь три месяца (с учётом моих частых пропаж), такое чувство, что их как будто целую вечность мы от них ничего не слышали. Да-да, это я так соскучилась, так что на эту бурную реакцию можно не обращать внимания^^
Знаешь, что-то мне захотелось сравнить записи Нами в целом как пазл, потому что после прочтения возникло ощущение, что какого-то элемента всё же не хватает, думаю, нетрудно догадаться, какого. Нет, это не критика, ведь и так известно, что рано или поздно всё раскроется. Порадовало новое увлечение Нами. По одному аниме для меня алхимия это теперь нечто большее, чем просто какая-то древняя наука (хоть в игре малясь подбесило, что структура не как у холодильника xD). Удачи Намичке в этом деле. А Лашанса много не бывает
Прости, что, возможно, так бессвязно, просто я очень рада возвращению Инфиррумов.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 24.02.2013, 20:00   #240
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце <3

Итак, я прилетела с волшебным пендалем, ибо слишком долго ты мучаешь нас молчанием. Нельзя так, Яночка, нельзя
Помню, что ты хотела назвать отчет "Храм", и когда я увидела "Симфонию", немного удивилась х) Хотя, чего тут удивляться, всего лишь название другое. Еще меня покорил первый скрин*О* Божечки, ее волосы... Они шикарны. Знакомство с Оливером сначала заставило немного насторожиться - слишком странным он показался. Наверное, нормальный человек не будет таскаться везде с книжкой по демонологии, но потом, по рассказам Мишки уже стало понятно, что он вполне интересный мужчина))
Домик мне понравился, несмотря на твои негодования *говорит помешанный строитель, ага* Только толстая тетушка в красном немного отвлекла мое внимание при разглядывании дома. Не знаю почему, но я не удивилась, что Нами решила заняться алхимией. А еще больше я не удивилась, когда увидела на скрине Люсю х)) Я ждалааа момента, когда он появится, ибо ты не могла не засунуть его в династию)) Но как бы ни было, он шикарно вписался в атмосферу.
Эх, и все же что ты со мной делаешь? Последние предложения чуть не расшатали до конца мою психику. Как же мне жалко Мишку, вот так вот с детства любить одного человека... Хотя Джуд тоже хорош - шляется непонятно где, пока его тут такая девушка ждет Но судя по скринам к следующему отчету мы наконееец-то дождемся одного романтичного момента
Солнышко, отчет шикарен, и я жду проду, ты мне на выходных обещала, так что давай скорей, не томи читателей

еще раз извиняюсь за непонятный комментарий
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Ответ
Страница 24 из 26 « Первая < 1420212223 24 2526 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »