Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 00:43   #101
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

EvilChild, я прочитал, я доволен и очень восторжен :з
Хэйвен мне приятна, но я не испытываю к ней особенной симпатии, потому что слишком уж ангельская натура. А я склонна думать, что в тихом омуте черти водятся - порой слишком большие, чтобы их можно было чем-нибудь загнать обратно, если однажды они вырвутся на свободу. Набожная, говорите? Убийцу спасла, да ещё и подселила к другу. И очень мило относится к этому самому убийце; хотя вполне может быть, это исходит от страха, но она могла бы уже понять, что он не собирается причинять ни ей, ни её семье вреда. Так что здесь есть что-то более глубокое, как мне кажется, а, может, я просто уже в каждом завитке вижу вселенский заговор (синдром книжно-сериального червя). Но, как бы я ни старалась поверить, что Хэйвен и вправду няша с нимбом над головой, даже Мэг кажется мне более открытой и прозрачной, что ли. Короче, я пытаюсь сказать, что Хэйви не так проста, как кажется. Однако она, безусловно, очень интересный персонаж. И флэшбэк ведь явно не зря был, совсем не зря
Ну а теперь Данте, который настолько хорош, что не мог не покорить с самой первой записи. Удивительно, но его профессия особого отвращения не вызывает: возможно, из-за его отношения к этому, потому что он сам хладнокровен, следовательно, читатель начинает думать так же. На самом деле, удивительная штука тут происходит - записи Данте очень искренними получились, и даже более честными, что ли, чем записи Хэйвен. Вот такие вот странные у меня в голове мысли, хотя, судя по всему, должно быть наоборот, ведь ясно же, кто у нас тут ангелок, а кто - дьяволёнок.
Тем не менее, честь Данте делает и то, что он не убил Хэй при первой возможности.
Франциск своим предательством почти не удивил, разве что тем, как быстро и просто это сделал, хоть и казался относительно неплохим другом, насколько вообще можно назвать этим словом человека, подыскивающего клиентов киллеру.
Вот сейчас увидела новую ключевую фигуру (шикарный мужчина какой, пресвятой Мерлин!), не поленилась найти эпизод, в котором Данте говорил с таинственным незнакомцем. И, в общем, по носу и губам мне показалось, что это один и тот же человек :з Так это или нет, сдаётся мне, мы узнаём ещё не скоро, но в любом случае будет интересно увидеть этого очаровательного мужчинку.
С вашего позволения, не скажу ни слова о зарождающихся чувствах Данте и Хэйвен, ибо знаю, что не будет всё так просто. Иначе слишком идиллически всё стало бы, ну
francis вне форума   Ответить с цитированием