|
самый счастливый человек
|
ответы
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Заметка реалистам в самом начале.. Чувствую, придется тащить ее в цитату прямо на первые отчеты 3-го поколения Клируотеров
Потому что моя фантазия улетела... в будущее 
|
Ваау, теперь я в ожидании 3-го поколения! Что же там такое случится?! 
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Под "что-то" я имею в виду романтическую историю в лучших традициях первой любви!
|
А куда без этого?
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Так что не пугай так больше, а то зашла в тему, наткнулась на сообщение и чуть под стол не уехала. Уже собралась писать тираду, но догадалась посмотреть на твою подпись.
|
Хорошо, больше не буду. Это меня игра напугала, надеюсь, глюков больше не будет 
Цитата:
Сообщение от Rigetta
насколько все продумано и закручено, особенно история про убийство брата Офелии.
|
Да ладно, все было спонтанно, и развязку я придумала за два отчета до конца.
Цитата:
Сообщение от Rigetta
Как мне кажется, лучше отучать Уайльдов от бутылки, сигарет и побегов на острова, потому что если это повторится и в третий раз - будет скучно и предсказуемо, ну это лично мое мнение.
|
Хм.. Это был намек, что мои персонажи похожи друг на друга и в них нет индивидуальности? То что они пьют, курят и сбегают - доказывает что они слабы, что они грешны, что они не идеальны, в конце концов. И в отчетах я показываю (пытаюсь показать), как они менялись, как становились сильными... Не знаю, что вы ожидали услышать от меня, ибо я в растерянности.
Цитата:
Сообщение от Rigetta
Три демона-близнеца, особенно третий, не придают этому реалистичности
|
Какие три демона-близнеца? хе-хе-хе 
Цитата:
Сообщение от Rigetta
пусть идут в раздел литературы или сериалов, где сейчас только идеальные произведения 
|
Идеальные произведения?
Цитата:
Сообщение от Rigetta
Не забудь показать наследницу как следует и в реальной обстановке 
|
Первый отчет реальная обстановка, кроме одной-две детали. Или в нашем (реальном) мире нас не могут похитить и изнасиловать, нам не снятся кошмары и мы не носим маски? 
Цитата:
Сообщение от Rigetta
Короче, за лирическими отступлениями - мне все очень понравилось, даже представить не могу, что ты нам выдашь к концу династии 
|
Я тоже этого не представляю 
Цитата:
Сообщение от Serenity
Точнее так: во что ее втянул Кристиан и иже с ним? Но я прекрасно понимаю, что ничего ты мне сейчас не расскажешь) так что наберусь терпения и буду смиренно ждать)
|
Ахаха. Да-да, читателям остается только ждать 
Цитата:
Сообщение от Ren
какая милая сказка, даже жаль, что не прочитала сие чудо перед новым годом.
|
Милой сказки не суждено длиться долго.
Цитата:
Сообщение от Ren
Гай, ну надо же так додуматься х) Хотя я его представляла с более аристократическим именем.
|
Я долго думала и лучше этого имени ничего не придумала 
Цитата:
Сообщение от Мохито
Бал это ещё ладно, но почему ангел был в подземелье ждал её, а сам не мог улететь  Странно всё это
|
Я вроде нормально все описала, что он делал в (подземелье?)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Надеюсь, со следующим отчётом я буду понимать больше
|
Навряд ли 
Rebellioni,
Rigetta,
Serenity,
Ren,
Мохито, Спасибо мои любимые девочки! Как же приятно было читать ваши развернутые комментарии. Я чувствую себя полной сволочью, что заставляю так долго ждать отчет. И вроде бы он вертится в голове, но мне не хватает опыта, вдохновения и сил, чтобы все написать. Тем более времени почти нет. Не знаю, куда оно так быстро уходит. Слишком быстро!
Я уже начала работать над отчетом. И, кажется, наконец-таки определилась с направлением отчетов. Самое сложное. Не знала, за что ухватится, что взять за главное и от чего отталкиваться. А теперь на меня спустилось просвещение, и я поняла сущность Темперанс Уайльд. Да-да звучит как бред, но чеееерт, надеюсь, вы привыкли к моему бреду. Прочувствовала персонажа и поняла, что придется писать больше и описывать лучше, чем я планировала. Теперь я обязана не упасть в грязь лицом. Не буду больше занимать время того, кто читает это, и пойду писать. Надеюсь, скоро тут будет четвертый отчет Темпи.