Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 23:56   #178
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Konan-sama, Ух, новая порция красоты)))
Мина с Джулианом понравились цветовым решением, хоть ты и говоришь, что ночью фантазия граничит с безумием, а мне нравится. Или, может, это сочетание не такое уж и плохое?)
Ну не знаю, не знаю) Меня ночью как занесет в фотошоп, так это надолго и обязательно что-то безумное рождается)

Цитата:
Первый скрин похож на сон среди неба и звезд. Симпатичные блики, любимый бирюзовый цвет.. Красота))
На первом я специально решила картины убрать, чтобы они остались висеть в космосе) А вообще изначально скрин должен был быть простым, без какой-либо обработки. Это я так, текстурами баловалась и не смогла остановиться)))

Цитата:
Дальше я вновь поражалась, как твоя Вильгельмина всегда предстаёт в разных образах, совершенно с разными волосами и глазами, и всё равно остаётся узнаваемой. Даж удивительно, ведь у симиков как меняешь причёску, сразу весь образ меняется сильно.
Ну просто я настолько часто ее выкладываю, что ее уже не возможно не узнать) Она наверное всем приелась, но я просто не могу от нее отказаться. Как не зайду в игру, вечно что-нибудь да сотворю с ней)

Цитата:
А города... Просто шикарны. Вызвали глубокий вздох печали от того, что у меня нет большинства их этих городов, а во-вторых, что мой компик всё-равно не справится и не покажет их во всей красе..
Спасибо. Мой компик уже тоже не всегда справляется с городами.. Особенно стандартными. Тот же мунлайт грузится около 5 минут при новой игре. В то время как SI 2 грузится меньше минуты и сохраняется довольно быстро...

Цитата:
Prato di Livori - изумительно прекрасны, всё утопает в зелени, южных кипарисах и кедрах. Солнце играет на воде... Уж не знаю, кто придумал назвать эту красоту "Лугами Зла", рискну предположить, что человек просто не знал перевода слов)))
Забавно) Я тоже не знала перевода) Город действительно красивый. Но, как я поняла, в качестве пейзажей и только. Я совершенно не вижу его со зданиями. Да и камера там ведет себя отвратительно. Поэтому я от него отказалась...

Цитата:
А небо Аль-Симары будто создано для восточных легенд, такое загадочное. Надо будет в игре как-нибудь камеру вверх повернуть, а то брожу в гробницах и не вижу красоты такой))))
Да да! В Аль Симаре замечательное небо! Хотя оно не всегда такое цветное. Бывает и обычная симская ночь.

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Konan-sama, ой, сколько я пропустила, исправляюсь))
Очередная порция Вильгельмины и Джулиана, как всегда, очень атмосферна. Первый скрин в своей небесной обработке понравился, только меня смутила рука под головой Вили. Какая-то она плоская и длинная О_О
Спасибо) А с рукой такой косяк из-за положения камеры... Я даже и внимания не обратила, если бы ты не сказала. Видимо камеру сильно наклонила и получилась такая кривота и растянутость на краях...

Цитата:
Третья очень готична, приятная обработка, такое настроение сразу... готичное)
Ага) Третья такая мрачная немного)

Цитата:
А вот дальше меня не покидала мысль, что они балуются и дурачатся)) Глаза Вили красивые, но какие-то слишком кукольные, не воспринимается она с ними. И если вдали еще не обращаешь на это внимание, то от 6 хочется заверещать "Ааа, атака оживших кукол, мы все умрем" XD
Вполне возможно, кстати. Я сама все никак не могла понять, что не так. Вроде и нравятся мне такие глаза, но в то же время с более темными она смотрится гораздо привлекательнее. Тут уж виной всему моя любовь изменять цвет всего =D Как меняю цвет волос, так глаза сразу же идут за ним. Причем это не линзы, а обычные симские глаза)

Цитата:
Яблочко под ее волосы идеально подходит)
Ага) Вот только в оригинале это яблочком небыло... Вернее был какой-то странный угловатый розовый огрызок, гордо именуемый отравленным яблоком. Пришлось исправлять его)

Цитата:
И города, конечно) Очень прикольно обработан 1, 3 и 6, я просто влюбилась) У меня настойчивое впечатление, что Sunshne Island 2 у меня был О_о но не понравился в силу своей простоты, я-то привыкла к огромным тяжелым городам))
Спасибо) Над обработкой городов в этот раз я просидела гораздо больше времени. Очень давно я не сидела в фотошопе весь день и всю ночь. Меня это так затянуло, что я все время эксперементировала с этими скринами))
А мне вот этот городок полюбился. Я устала от стандартных. Как бы я не обожала Твинбрук, поиграть в нем не удалось нормально. А тут и участков много, и карта мала. Конечно пришлось помучиться с расстановкой некоторых зданий, но результат того стоил.

Цитата:
Зелень Prato di Livori меня покорила, правда, в отличие от Алиссы, я думаю, что в тихом омуте...)
Может быть) Там есть три огромных озера, которые довольно зловеще. Хотя по краям там прозрачная голубая водичка, в которой отражается солнце, но посередине озера довольно глубоко и смотрится оно зловеще. Так и кажется, что вот вот оттуда какое-нибудь Несси выпрыгнет)

Цитата:
На 11 скрине Монте Висты задняя часть слишком сильно размыта, в этом нет нужды. А вот 10 мне понравился. Хотя Монте Виста навсегда останется в моей памяти в исполнении Яны)
На МВ я слишком сильно увлеклась) Хотя мне нравится такое размытие, но на МВ действительно я с ним переборщила. Однако, в итоге скрины стали неким подобием эффекта Tilt-Shift. Домики стали похожи на игрушечные)

Цитата:
А, еще из Аль-Симары 19 обработан необычно, я бы подумала, что это какой-нибудь Санлит))
Скриншоты очень интересны, с удовольствием посмотрела)
А я его не обрабатывала) Я вообще с этим скрином ничего не делала. Перевод из PNG в JPG не в счет) Это раннее египетское утро. Тогда было очень красное небо. Я не успела его заснять и в итоге получилось заснять лишь его оттенок в реке)
Спасибо тебе)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума