Konan-sama, Ух, новая порция красоты)))
Мина с Джулианом понравились цветовым решением, хоть ты и говоришь, что ночью фантазия граничит с безумием, а мне нравится. Или, может, это сочетание не такое уж и плохое?)
Первый скрин похож на сон среди неба и звезд. Симпатичные блики, любимый бирюзовый цвет.. Красота))
Дальше я вновь поражалась, как твоя Вильгельмина всегда предстаёт в разных образах, совершенно с разными волосами и глазами, и всё равно остаётся узнаваемой. Даж удивительно, ведь у симиков как меняешь причёску, сразу весь образ меняется сильно.
А города... Просто шикарны. Вызвали глубокий вздох печали от того, что у меня нет большинства их этих городов, а во-вторых, что мой компик всё-равно не справится и не покажет их во всей красе..
Prato di Livori - изумительно прекрасны, всё утопает в зелени, южных кипарисах и кедрах. Солнце играет на воде... Уж не знаю, кто придумал назвать эту красоту "Лугами Зла", рискну предположить, что человек просто не знал перевода слов)))
А небо Аль-Симары будто создано для восточных легенд, такое загадочное. Надо будет в игре как-нибудь камеру вверх повернуть, а то брожу в гробницах и не вижу красоты такой))))