Цитата:
Сообщение от Tissue
Konan-sama, слушай, сколько всего я пропустила, пооткрывала новые работы в новых вкладках, даже страшно стало)))
|
Ну, бывает) Видимо, я переактивнечала в последнее время =D
А теперь постараюсь все откомментировать)
Цитата:
Любовь и страсть
Не перестаю восхищаться тем, какая же красивая пара Мина и Джуль. И Джулю больше идет с блондинистыми волосиками, пусть остается с такими всегда, он так даже дополняет брюнетку Минку. Особенно шестой скрин мне понравился и, конечно, не могу не отметить старательно нарисованные руны, которые придают работам загадочности. Что касается эксперимента с блондинкой Миной...ну нееет, не идет ей такой цвет, совсем причем. Но эксперименты - похвально!))
|
Спасибо) Я сама все никак на них насмотреться не могу. Никогда не любила пары в симах, поэтому у меня их никогда и небыло. А тут они так подошли друг к другу, что теперь, когда я начинаю новую игру, Мину без Джуля не селю. Они как бы дополняют друг друга как Инь и Янь)
Мне она вроде нравится блондинкой, но действительно цвет не ее. Лицо совсем иначе выглядит. А если еще и светлые брови поставить, так вообще жуть...
Цитата:
Времена года - Твинбрук
Пейзажи прекрасны, я тоже люблю туманный Твинбрук, хоть это и не любимый город. Он таинственный, загадочный и даже лето в нем не похоже на лето)) Наверное, потому что большинство скринов сделано ночью, а еще то, что Твинбрук сам по себе туманный город и туман никуда не денется) Очень на восьмом скрине нравится надпись в далеке - Konan-sama, напоминает знаменитые голливудские буковки) Хорошо подловила фейерверки, мне вот не удавалось их заснять пока что) Осень-осень-осень, любимая пора в симс. Два первых осенних скрина шикарны) И безумно покорил девятнадцатый, зимний скрин!
|
Да, Твин действительно туманный) И кстати летом я не заметила того назойливого эффекта жары, который раньше был только в Египте, а с сезонами появился во всех городах летом. Большую часть лета шел дождь и солнце крайне редко освещало город. На скрине с заходящем солнцем, это был пожалуй единственный яркий денек)
А такой зрительный эффект с буквами я заметила уже позже) Как-то не специально получилось)
Я не любитель простых симских радостей, поэтому фейерверки запускаю редко. А если учесть, что о существовании наборов их в магазине я узнала буквально пару дней назад...
Цитата:
Твинбрукская весна
Ура, вот вы с Минкой и Джулем и добрались до весны, весна прекрасна. Нравятся все пейзажи, чуть меньше первый, но на нем, думаю, ты хотела показать, как реалистично с крыши сходит снег благодаря весеннему дождику)) Удачное сияние единорога, которое делает ночной скриншот более интересным) И радуга чудесна, нравится даже ощущение карты на последнем скрине, веселый он что-ли, радостный)
|
Ага) Счастье есть!)
Да да! Ты правильно поняла. Это было раннее весеннее утро и я случайно заметила, как снег сходит с крыш и решила во что бы то ни стало успеть заснять этот момент)
Кстати на последнем скрине это режим карты. К сожалению, как я не крутила камерой, с обычного вида радуга не видна. Ее видно только в режиме карты... Поэтому и пришлось фоткать в нем)
Цитата:
Конкурсы
Ого, было очень интересно посмотреть на твои работы) Maybe baby - сам по себе интересный конкурс и название мне нравится, а твоя работа так тем более) Кристина шикарная и внешность у неё необычная, бременность ей, кстати, к лицу. Я вот только по скрину не поняла, что же за веселый случай с ней произошел, тормоз я) Обойка замечательна, повторюсь, осенняя тематика меня подкупает) И да, видела твою работу в конкурсе "косметический ремонт", мне нравится^^ А это Минка? Так похожа, её же могли узнать на голосовании!
|
Спасибо) Кристина моя первая любимая симка. Я уже даже не помню, как создавала ее. Но За все это время она уже столько раз менялась...
Случай... ну она типа прогуливалась с мужем по хидденовскому парку и решила пройтись по забору. Потеряла равновесие и рухнула в воду... Я лишь позже поняла, насколько это нелепо и опасно могло быть для здоровья ребенка

Смотрю, всем приглянулся скрин с осенними обоями

Это очень приятно. Особенно если учесть то, что самой мне скрин очень не по душе...
А на ремонте я Мину специально старалась загримировать. Тогда я очень мало скринов с ней выкладывала и она была совершенно не известна. Это уже позже я галерею открыла. Риск конечно же был, но я решила попробовать. Да и к тому же она не слишком похожа)
Цитата:
Ассорти
Я за ассорти, винегреты и солянки! Люблю посмотреть на случайные скрины, которые нельзя объединить в одно) Скрин с самолетиком вроде и простой, но чем-то привлекает, а еще заинтересовал с лошадкой на берегу, освещение такое египетское что-ли)) Скрин с поющей Минкой неплох, но ракурс мне кажется не самым удачным.
|
Хех) Ну, твою любовь к венегрету, увы, не разделю
(терпеть его не могу)
Скрин с самолетиком получился очень неожиданно. Я тогда играла самой обыкновенной семьей, просто наслаждалась игровым процессом и случайно таб нажала, задела мышку. Камера взметнула вверх и я увидела самолет) Решила его заскринить)
Ага, с лошадкой интересно вышло. Я пробовала в фотошопе корректировать цвета, но результат мне абсолютно не нравился... В итоге решила оставить игровые (это Мунлайт Фолс, кстати).
Ну а скрин с поющей Минкой вообще не планировался. Экстренные обстоятельства, у меня выключили свет в последний день приема работ на третий этап конкурса Imagination. Я тогда пошла на работу (это была суббота), чтобы предупредить о выходе из конкурса, но организатор сказал, что возможно будет дана отсрочка в связи с малым кол-вом работ. В тот же момент позвонил папа и сказал, что дали свет. Я помчалась домой, на ходу придумывая идею работы (у меня на тот момент был всего-лишь час). Ну и когда я нарабатывала Минке навыки певицы, чтобы она встала в нужную позу на сцене получился такой скрин. Я тогда работу отправила за 3 минуты до окончания отсроченного времени. И лишь потом, зайдя в тему, увидела что дали отсрочку всем на 1 день! В тот день я получила такой заряд адреналина, наверное, на всю жизнь запомню

Цитата:
За кадром
Вау, забавные случаи, круто! Горожани, конечно, наглеют, не видят, что фотосессия у Минки, садятся, книжки читают) Я бы в таком случае удаляла их кодом разработчика) А-а-а, куча листьев, смешная анимация)
|
Горожане наглеют не то слово! Порой они любят подпортить кадр, пройдясь прямо перед камерой) А удалять лень было, они мне тогда не особо мешали )
Цитата:
офф
Цитата:
Вообще ненавижу зомби. Их можно как-то отключить? Слышала, есть какая-то специальная лампа, которой они боятся и не приходят к тебе на участок.
|
Лампа называется "Спектр настроений". Они вроде от розового освещения уходят, не пробовала. Еще где-то мод был на отключение зомби))
|
Цитата:
И очень-очень классно вышел скриншот с НЛО, я и не догадывалась с такого ракурса заснять) Когда меня в игре что-то шокирует, то напрочь отбивает возможность фотографировать нормально.
|
У меня это было уже вроде 2 покушение, поэтому я не растерялась особо)
Цитата:
снова офф
Цитата:
Значит, в симс 3 от инопланетян дети не появляются, как во вторых?
|
Не знаю как у женщин (нас только 2 раза похищали), а у мужчин после похищения вроде появляется живот и потом ребенок. Хотя на форуме писали, что и женщина залететь может...
|
Цитата:
Вильгельмина и Джулиан
Наша любимая парочка <3 Скрины замечательны, Мине очень идут сиреневатые волосы, хотя я до сих пор придерживаюсь мнения, что ей больше идут темные) Очень нравятся четвертый, шестой, девятый, десятый и двенадцатый скрины. Виля в этом сете как коварная обольстительница, а Джуль - её жертва) Но не могу не спросить - кто это на портрете/зеркале такой ужасный?
|
Ага ага)))
А я просто балдею от таких волос у Мины *_* Цвет мне очень нравится и ей они идут)))
Думаю, в этом сете и Виля и Джуль оба хороши) Так что там еще поспорить можно, кто из них более коварен)
Эти картины на заднем плане из Сверхъестественного. Уникальные картины, появившиеся с дополнением. С 6 утра до 6 вечера они вполне безобидны, нормальные изображения. А после 6 вечера на них появляются скелеты и призраки)
Цитата:
Города
Вау! Новые города, мое слабое место *-* В первом городе нравится первый скрин, а вот на третьем, кажется, не очень удачное размытие.
|
Спасибо)
Цитата:
Prato di Livori - что за город такой?
Цитата:
просветите меня, дайте ссылочку что-ли XD
|
А в том же посте, под катом есть описание какие города я фоткала. И если нажать на назвние города, то откроется ссылка на сам город)))
|
Цитата:
Он чудесен, в особенности скрин с лодочкой самый первый и восьмой, о да) Монте-виста меня привлек, только потому что средневековый, а вот сам по себе как город он меня почему-то не трогает) А еще скрины из Аль-Симары чудесны) Особенно шестнадцатый, восемнадцатый и последний *О*
|
Спасибо) Я сама уже немного остыла к этому городу. Но радует, что удается продвигать его в массы =D
Монте Виста для меня бесполезен... Как бы мне не нравилась такая тематика (часы, проведенные в Asassins Creed 2 дают о себе знать). Но когда я его открыла, то как обычно разочаровалась. Тяжелый, скучный, пустой. Еще и вылетает. Так что ну его!
Цитата:
Все просто замечательно, не прекращай творить, я постараюсь больше ничего не пропускать!
|
Спасибо тебе большое за такой объемный комментарий) Очень приятно!