Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество by Konan-sama
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.01.2013, 14:55   #11
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Konan-sama, слушай, сколько всего я пропустила, пооткрывала новые работы в новых вкладках, даже страшно стало)))

Любовь и страсть
Не перестаю восхищаться тем, какая же красивая пара Мина и Джуль. И Джулю больше идет с блондинистыми волосиками, пусть остается с такими всегда, он так даже дополняет брюнетку Минку. Особенно шестой скрин мне понравился и, конечно, не могу не отметить старательно нарисованные руны, которые придают работам загадочности. Что касается эксперимента с блондинкой Миной...ну нееет, не идет ей такой цвет, совсем причем. Но эксперименты - похвально!))
Времена года - Твинбрук
Пейзажи прекрасны, я тоже люблю туманный Твинбрук, хоть это и не любимый город. Он таинственный, загадочный и даже лето в нем не похоже на лето)) Наверное, потому что большинство скринов сделано ночью, а еще то, что Твинбрук сам по себе туманный город и туман никуда не денется) Очень на восьмом скрине нравится надпись в далеке - Konan-sama, напоминает знаменитые голливудские буковки) Хорошо подловила фейерверки, мне вот не удавалось их заснять пока что) Осень-осень-осень, любимая пора в симс. Два первых осенних скрина шикарны) И безумно покорил девятнадцатый, зимний скрин!
Твинбрукская весна
Ура, вот вы с Минкой и Джулем и добрались до весны, весна прекрасна. Нравятся все пейзажи, чуть меньше первый, но на нем, думаю, ты хотела показать, как реалистично с крыши сходит снег благодаря весеннему дождику)) Удачное сияние единорога, которое делает ночной скриншот более интересным) И радуга чудесна, нравится даже ощущение карты на последнем скрине, веселый он что-ли, радостный)
Конкурсы
Ого, было очень интересно посмотреть на твои работы) Maybe baby - сам по себе интересный конкурс и название мне нравится, а твоя работа так тем более) Кристина шикарная и внешность у неё необычная, бременность ей, кстати, к лицу. Я вот только по скрину не поняла, что же за веселый случай с ней произошел, тормоз я) Обойка замечательна, повторюсь, осенняя тематика меня подкупает) И да, видела твою работу в конкурсе "косметический ремонт", мне нравится^^ А это Минка? Так похожа, её же могли узнать на голосовании!
Ассорти
Я за ассорти, винегреты и солянки! Люблю посмотреть на случайные скрины, которые нельзя объединить в одно) Скрин с самолетиком вроде и простой, но чем-то привлекает, а еще заинтересовал с лошадкой на берегу, освещение такое египетское что-ли)) Скрин с поющей Минкой неплох, но ракурс мне кажется не самым удачным.
За кадром
Вау, забавные случаи, круто! Горожани, конечно, наглеют, не видят, что фотосессия у Минки, садятся, книжки читают) Я бы в таком случае удаляла их кодом разработчика) А-а-а, куча листьев, смешная анимация) Зомбо-праздник ай как порадовал! офф
Вообще ненавижу зомби. Их можно как-то отключить? Слышала, есть какая-то специальная лампа, которой они боятся и не приходят к тебе на участок.
И очень-очень классно вышел скриншот с НЛО, я и не догадывалась с такого ракурса заснять) Когда меня в игре что-то шокирует, то напрочь отбивает возможность фотографировать нормально.снова офф
Значит, в симс 3 от инопланетян дети не появляются, как во вторых?

Вильгельмина и Джулиан
Наша любимая парочка <3 Скрины замечательны, Мине очень идут сиреневатые волосы, хотя я до сих пор придерживаюсь мнения, что ей больше идут темные) Очень нравятся четвертый, шестой, девятый, десятый и двенадцатый скрины. Виля в этом сете как коварная обольстительница, а Джуль - её жертва) Но не могу не спросить - кто это на портрете/зеркале такой ужасный?
Города
Вау! Новые города, мое слабое место *-* В первом городе нравится первый скрин, а вот на третьем, кажется, не очень удачное размытие. Стооп. Prato di Livori - что за город такой?
просветите меня, дайте ссылочку что-ли XD
Он чудесен, в особенности скрин с лодочкой самый первый и восьмой, о да) Монте-виста меня привлек, только потому что средневековый, а вот сам по себе как город он меня почему-то не трогает) А еще скрины из Аль-Симары чудесны) Особенно шестнадцатый, восемнадцатый и последний *О*

Все просто замечательно, не прекращай творить, я постараюсь больше ничего не пропускать!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga

« Предыдущая тема | Следующая тема »