Тема: Once Upon a Time
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 20:28   #19
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Larsen, Ларсик ко мне пришёл, ураа
Цитата:
По виду Софушки и не скажешь, что она как Ада может запросто поднять зомбака из сырой земельки.
Они все такие, милые, хрупкие, очаровательные дамы. А как перейдёшь им дорогу - вонзят нож в спину и покрутят ещё пару раз для эффекта с:
Цитата:
Циник, разве что
Он у нас добряк и милаш. И покоритель дамских сердец, разумеется.
Цитата:
Причем, так, что слышишь, будь то переговоры Софи, Катрин и Кайла в шумной школьной столовой, а за раздвинутыми шторами живо представляешь пышный сад с пестрыми цветами
Для меня это самая высшая похвала, спасибо тебе большое
Цитата:
Наверное, её хладнокровность и нежелание флиртовать и быть нэжной
В том и дело, что Аделаида - ледяная, а вот у Софи пламя души всё же полыхает. Просто она смотрит на всё с точки зрения рационалиста-прагматика, потому что иначе сойдёт с ума от всего происходящего.
Цитата:
В общем, у тебя как всегда интрига, загадочные личности водоворот неразберихи.
Да это всего-то три загадочные личности.. Пока что

Be_a_utiful, мне до твоей производительности столько же, сколько до Канады на воздушном шаре :с
Цитата:
Интересно, что ему от нее нужно, ведь это не флиротовал же он так, правда?
Ох уж эти загадочные личности, никогда не знаешь, что им нужно Хотя они и пофлиртовать могут, что уж там.
Цитата:
Во время этого ночного свидания он не успел сообщить причину своего визита или может он просто был так ошарашен историей Софи, что причина его визита стала уже не актуальна?
Аргус решил проведать обморочную Софи (а вот откуда он всё узнаёт - это вопрос посложнее), ну а ей самой было не до выяснения причин его визита с:
Спасибо тебе, что заглянула к нам :з
francis вне форума   Ответить с цитированием