Larsen, Ларсик ко мне пришёл, ураа
Цитата:
По виду Софушки и не скажешь, что она как Ада может запросто поднять зомбака из сырой земельки.
|
Они все такие, милые, хрупкие, очаровательные дамы. А как перейдёшь им дорогу - вонзят нож в спину и покрутят ещё пару раз для эффекта с:
Он у нас добряк и милаш. И покоритель дамских сердец, разумеется.
Цитата:
Причем, так, что слышишь, будь то переговоры Софи, Катрин и Кайла в шумной школьной столовой, а за раздвинутыми шторами живо представляешь пышный сад с пестрыми цветами
|
Для меня это самая высшая похвала, спасибо тебе большое
Цитата:
Наверное, её хладнокровность и нежелание флиртовать и быть нэжной
|
В том и дело, что Аделаида - ледяная, а вот у Софи пламя души всё же полыхает. Просто она смотрит на всё с точки зрения рационалиста-прагматика, потому что иначе сойдёт с ума от всего происходящего.
Цитата:
В общем, у тебя как всегда интрига, загадочные личности водоворот неразберихи.
|
Да это всего-то три загадочные личности.. Пока что
Be_a_utiful, мне до твоей производительности столько же, сколько до Канады на воздушном шаре :с
Цитата:
Интересно, что ему от нее нужно, ведь это не флиротовал же он так, правда?
|
Ох уж эти загадочные личности, никогда не знаешь, что им нужно

Хотя они и пофлиртовать могут, что уж там.
Цитата:
Во время этого ночного свидания он не успел сообщить причину своего визита или может он просто был так ошарашен историей Софи, что причина его визита стала уже не актуальна?
|
Аргус решил проведать обморочную Софи (а вот откуда он всё узнаёт - это вопрос посложнее), ну а ей самой было не до выяснения причин его визита с:
Спасибо тебе, что заглянула к нам :з