Диона, очень рада твоему возвращению, спасибо))
Ты это, фразу-то запиши, следующие отчеты будут именно так оканчиваться и опплеваться все еще успеют)) так что она будет очень кстати в ближайшее время.
Я рада, что Мерси тебе понравилась) а еще ты единственная, кто отнесся к их отношениям с Меем с таким же позитивом, как я ^^ мне нравится эта парочка, причем именно не как родня или пара, а когда они вроде как деловые партнеры, но не забывают друг друга иногда дразнить)
Дааа, Мерс в свадебном платье была великолепна)) правда, игра не дала мне как следует запечатлеть этот волшебный момент, но в общем это было круто)
Господи, не меня одну Дориан во снах мучает) Это даже как-то радостно))
Фраза шикаааарна, я долго смеялась) выставлю к твоему видео о Дори в первом посте))
я не думаю, что Хейн настолько не знал Мерс, что хотел срочно ее в домохозяйки заарканить. Скорее всего Мерс сама это придумала, а Хейн, может, хоть и хочет, но мирится и пока явно активных действий не предпринимал.
Вот по поводу неожиданности Мея будет достаточно много пищи для размышлений в следующем отчете))
Я уже подглядела, каким Шеля вырастет)) мне понравился)) наследник он или нет - узнаааааем))
Спасибо тебе большое, твой комментарий очень вдохновил)
Отчет 4.18 летиииит, и приземлится через часок-полтора)