Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 11:31   #908
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa, а ты как всегда в своем репертуаре - оборвала отчет на самом интересном! Блин, пора бы привыкнуть =/
Хотя Мей мне отвратителен, меня подкупают его глаза... Такой цвет шикарный *_* А в сочетании с черными волосами.... Заверните мне двоих!
В общем, как я и предполагала, он не отступится от Мерс... Но я не думала, что он будет действовать настолько гадкими методами... Начав с друзей Мерседес =( Может им уехать в другую страну, чтобы никто не нашел их счастливую семью?
А семья у них и вправду замечательная.... Как Мишка радуется маме. От такого счастья аж слезы наворачиваются, честное слово! Хорошо, что Мишель не совершает те же ошибки, что и Мерседес в детстве. Он наоборот всеми силами тянулся к ней и выиграл-таки эту войну между карьерой и семьей. И Хейн понял Мерс. В моем понимании, идеальный парень и муж как раз является Хейном (не в плане внешнего вида, а в плане поступков). Как бы Мерседес его не изводила, не превращалась в маньяка во время беременности, он все равно продолжает ее любить и верит, что любовь взаимна, хоть она и проявляет ее в немного странной форме...
Жду поскорее известий о том, что же произошло с Франи...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием