Тема: With All My Heart
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 23:25   #8
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Konan-sama,
Цитата:
Rebellioni, ой, я туплю -_- Я видела победителей конкурса, но как-то не сообразила, что ты заняла первое место. Привыкла к твоему старому нику... С победой тебя! Замечательная работа! И скриншоты красивые, очень атмосферные!
Спасибо огромноеее *________* Дляя меня эта победа очень много значит, все-таки, первый конкурс на просимсе вида постановка-история, где я осмелилась принять участие. До этого все стеснялась вытставлять свою работу на, так сказать, всеобщий суд
Цитата:
А по-поводу лени очень знакомо) Я обычно наделаю пару работ вперед, а потом постепенно выкладываю. так как не всегда бывают силы добраться до игры (как это происходит сейчас).
Вдохновения тебе на новые работы)))
Дай пять!
Вдохновения, слава богу, хоть ведром черпай. Или это все простуда виновата? Оо Буду надеяться, что веселье у меня не лихорадочное. Главное, не забыть все задуманное

Цитата:
Кстати, забыла сказать конкретно о самой работе. В ней затронута очень душещипательная тема... Хотя я не переношу собак, особенно бездомных. но больше всего я ненавижу их хозяев. У меня прямо слезы на глаза наворачиваются, когда прохожу мимо очередной породистой собаки, глязкой и побитой, блуждающей во дворах. Ее сначала приняли в свой дом, а потом она попросту стала не нужна и ее вышвырнули на улицу. И она становится озлобленной, кидается на людей... То же самое и с котами. Люди не понимают, что если они взяли себе домашнее животное, то выкинуть его из своей жизни это то же самое, что родить ребенка, а потом выставить его за дверь, когда он надоест. Хорошо, если такие животные попадают в приют и находятся люди, которые забирают их себе. В противном случае даже не хочу говорить о том, что происходит...
Я очень долго жила в северном городе, может слышали, - Норильск. Так вот, мое детское сознание столкнулось с настоящей драмой: людей приезжих там много, разумеется, всем хочется иметь питомца. Но вот, заводя милую собачку, никто почему-то не дмает, что делать с животным, если, например, приходится ехать обратно "на материк". И их оставляют. Домашних собак, привыкших к теплу и ласке, оставляют с лютым морозом наедине.
На папин день рождения к нам под дверь пришла собака. Видно, что домашняя - рук не боится, ласковая, тихая... Еле живая совсем. Легла на коврик, видимо, проскочила в подъезд, в тепло, - и собралась умирать.
Мы ее конечно домой взяли, долго откармливали, лечили... Имя дали - Люси.
И хоть её бросили, оставили умирать на улице прежние хозяева, она все равно пришла к людям, к нам. Не стала злиться, кусаться и ненавидеть тех, кто ей больно сделал. Простила. И даже последние минуты своей жизни хотела провести с людьми, которых так любила.

Цитата:
В твоей истории действительно произошло новогоднее чудо. И не одно, а целых два. Она нашел не только верного спутника (вернее спутницу), которой уж точно не нужны дорогие подарки. Он нашел и свое будущее, в котором у него будет двое детей и счастливая семья. ))
Именно
Я как-то подумала, что новогоднее чудо может случиться даже с тем, кто в него не верит уже давно - со взрослым человеком. )) Как-то по особенному волшебно видеть, как теряя, казалось, амое важное, человек обретает нечто гораздо большее - настоящую любовь :З
Спасибо большое за комментарий! *О*

Алисса,

Цитата:
Rebellioni, C открытием новой темки! Судя по династии и по конкурсной работе, здесь будет очень интересно)))
И ещё раз поздравляю с победой в конкурсе!!!
Очень рада, что ты заглянула *О*
Нууу, надеюсь, скучать вам не придется
Цитата:
И ещё раз поздравляю с победой в конкурсе!!!
Такая светлая, рождественская, добрая история не могла не тронуть наши сердца.
Я так сразу твою работу выделила, а когда увидела эти грустные глаза Джинджер, отразившие в себе столько чувств, что уже совсем не смогла пройти мимо))
Замечательная история, отличные скрины, а их обработка добавляет праздничной атмосферы и новогодней нарядности. Ты просто молодец)) А я буду с нетерпением ждать новых работ)))
В работу душу вложила. Поэтому дико приятно, что получилось преедать именно те эмоции, какие и планировались.
Просто грустная история со счастливым концом может быть такой вот простой: обыкновенный человек, который думал, что у него есть все, хотя, на самом деле, ничего не имевший. И простая собака, искренне верящая хозяевам. Они оба потряли то, что любили. Обя разачаровались в своей жизни и в тех, кто был для них целым миром.
Так почему бы не произойти настоещму чуду и этим двум одиноким созданиям не встретиться?
Новые работы уже на подходе :З
Спасибо, Алисочка!))

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 22.02.2013 в 01:56.
Rebellioni вне форума