Sningeki no ЕГЭ
|
Konan-sama,
Цитата:
Rebellioni, ой, я туплю -_- Я видела победителей конкурса, но как-то не сообразила, что ты заняла первое место. Привыкла к твоему старому нику... С победой тебя! Замечательная работа! И скриншоты красивые, очень атмосферные!
|
Спасибо огромноеее *________* Дляя меня эта победа очень много значит, все-таки, первый конкурс на просимсе вида постановка-история, где я осмелилась принять участие. До этого все стеснялась вытставлять свою работу на, так сказать, всеобщий суд 
Цитата:
А по -поводу лени очень знакомо) Я обычно наделаю пару работ вперед, а потом постепенно выкладываю. так как не всегда бывают силы добраться до игры (как это происходит сейчас).
|
Вдохновения тебе на новые работы)))
Дай пять! 
Вдохновения, слава богу, хоть ведром черпай. Или это все простуда виновата? Оо Буду надеяться, что веселье у меня не лихорадочное. Главное, не забыть все задуманное 
Цитата:
Кстати, забыла сказать конкретно о самой работе. В ней затронута очень душещипательная тема... Хотя я не переношу собак, особенно бездомных. но больше всего я ненавижу их хозяев. У меня прямо слезы на глаза наворачиваются, когда прохожу мимо очередной породистой собаки, глязкой и побитой, блуждающей во дворах. Ее сначала приняли в свой дом, а потом она попросту стала не нужна и ее вышвырнули на улицу. И она становится озлобленной, кидается на людей... То же самое и с котами. Люди не понимают, что если они взяли себе домашнее животное, то выкинуть его из своей жизни это то же самое, что родить ребенка, а потом выставить его за дверь, когда он надоест. Хорошо, если такие животные попадают в приют и находятся люди, которые забирают их себе. В противном случае даже не хочу говорить о том, что происходит...
|
Я очень долго жила в северном городе, может слышали, - Норильск. Так вот, мое детское сознание столкнулось с настоящей драмой: людей приезжих там много, разумеется, всем хочется иметь питомца. Но вот, заводя милую собачку, никто почему-то не дмает, что делать с животным, если, например, приходится ехать обратно "на материк". И их оставляют. Домашних собак, привыкших к теплу и ласке, оставляют с лютым морозом наедине.
На папин день рождения к нам под дверь пришла собака. Видно, что домашняя - рук не боится, ласковая, тихая... Еле живая совсем. Легла на коврик, видимо, проскочила в подъезд, в тепло, - и собралась умирать.
Мы ее конечно домой взяли, долго откармливали, лечили... Имя дали - Люси.
И хоть её бросили, оставили умирать на улице прежние хозяева, она все равно пришла к людям, к нам. Не стала злиться, кусаться и ненавидеть тех, кто ей больно сделал. Простила. И даже последние минуты своей жизни хотела провести с людьми, которых так любила.
Цитата:
В твоей истории действительно произошло новогоднее чудо. И не одно, а целых два. Она нашел не только верного спутника (вернее спутницу), которой уж точно не нужны дорогие подарки. Он нашел и свое будущее, в котором у него будет двое детей и счастливая семья. ))
|
Именно 
Я как-то подумала, что новогоднее чудо может случиться даже с тем, кто в него не верит уже давно - со взрослым человеком. )) Как-то по особенному волшебно видеть, как теряя, казалось, амое важное, человек обретает нечто гораздо большее - настоящую любовь :З
Спасибо большое за комментарий! *О*
Алисса,
Цитата:
Rebellioni, C открытием новой темки! Судя по династии и по конкурсной работе, здесь будет очень интересно)))
И ещё раз поздравляю с победой в конкурсе!!!
|
Очень рада, что ты заглянула *О*
Нууу, надеюсь, скучать вам не придется 
Цитата:
И ещё раз поздравляю с победой в конкурсе!!!
Такая светлая, рождественская, добрая история не могла не тронуть наши сердца.
Я так сразу твою работу выделила, а когда увидела эти грустные глаза Джинджер, отразившие в себе столько чувств, что уже совсем не смогла пройти мимо))
Замечательная история, отличные скрины, а их обработка добавляет праздничной атмосферы и новогодней нарядности. Ты просто молодец)) А я буду с нетерпением ждать новых работ)))
|
В работу душу вложила. Поэтому дико приятно, что получилось преедать именно те эмоции, какие и планировались.
Просто грустная история со счастливым концом может быть такой вот простой: обыкновенный человек, который думал, что у него есть все, хотя, на самом деле, ничего не имевший. И простая собака, искренне верящая хозяевам. Они оба потряли то, что любили. Обя разачаровались в своей жизни и в тех, кто был для них целым миром.
Так почему бы не произойти настоещму чуду и этим двум одиноким созданиям не встретиться? 
Новые работы уже на подходе :З
Спасибо, Алисочка!))
Последний раз редактировалось Rebellioni, 22.02.2013 в 01:56.
|
|