Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 13:10   #197
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Breathe Посмотреть сообщение
Работа понравилась. Скрины волшебные, ибо оформлены качественно и размытие сделано аккуратно. Но меня смутил последний снимок с обрезанными ногами.
Работа из 193 поста получилась крайне психоделично.
Спасибо) Над скринами я долго сидела, чтобы красиво их оформить. А с ногами уже пришлось так оставить. Так как добродушная игра дала сделать только один семейный снимок и потом вылетела =/

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Konan-sama, страхи очень... страшны ^^
Я так понимаю, это должно было стать очередной порцией рож?)) но так даже лучше. Сделать бы вытянутую шейку Виль потоньше, голову немного ниже, и... все, у меня начала работать фантазия, любящая ККМ ^^
Обработка сразу бросилась в глаза - очень удачная, приятно посмотреть.
И да, психоделика наше все.
Спасибо) Я на то и рассчитывала)
Ну нет, рожи я выставляю только натуральные. В позах то можно все что угодно сделать с мимикой. А потому так не интересно. А рожи я именно подлавливаю в игровой анимации. Только натур продукт)
Ну я как-то не додумалась поиграться с пропорциями тела) Поэтому так и оставила))

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Konan-sama, мне понравилась работа на конкурс!! Только я немножко запуталась что кому снилось и во времени потерялась. Ей в 4 приснилась она восемнадцатилетняя и поэтому она не полезла на подоконник? А теперь она выросла и у неё и у родителей всё по-другому?
Ну типо да. Ей в 4 года приснилась вся ее жизнь.

Цитата:
Родителям просто по голове надавать надо, да перенервничали тогда, да, чуть не случилось страшное, но 14 лет из-за этого ругаться, делая больно дочери... Она же жива, с ней всё в порядке, к чему это выяснение кто в чём там был виноват. Хорошо сё-таки, что такие во временные переписывалки возможны и жизнь девочки изменилась к лучшему!!
Родители разные бывают...

Цитата:
Скрины просто замечательные!! Мне особенно третий и предпоследний понравились!! (на предпоследнем она так сладко спит, аж самой захотелось))))
Благодарю) Очень приятно) Этими скринами я, можно сказать, горжусь)

Цитата:
Ох, а страхи весьма прикольно получились)))) Особенно сиамский близнец из Вильгельмины и Джулиана (блин, даже забыла как его зовут, пришлось полистать назад)))) просто класс!!! Да-а, вот это настоящая любоффь)))))
И остальные страхи тоже хороши!!! Я бы честно испугалась, особенно Мины с шеей))) Ух, скоро полночь...
Это так сказать "Муж и жена - одна Сатана") Я хотела сделать что-то типо страха вылезающего из телевизора. И этим страхом было подобие далекой будущей семейной жизни) Но пока я добралась до отксриненного материала и фотошопа, идея перегорела. Поэтому я просто совместила пару скринов вместе)
А я скрины ночью делала) Часов в 12) Меня всегда этот пак поз забавлял)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума