Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 00:29   #440
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Tamila, Ура, новый отчёт!!!! С удовольствием прочитала и никаких ошибок не заметила)))
Для начала хочу восхититься домом - он безумно красив. Я вот каждому твоему особняку удивляюсь, всегда такие масштабные, грандиозные строения! Это ж сколько времени уходит на планировку-постройку-меблировку, и как ты потом симиков не теряешь в этих хоромах))) Но зато какие декорации для съемок - загляденье))
Посмеялась кстати с того, что Свете не понравились все цветочки-рюшечки, но она тактично промолчала и не стала развеивать миф о том, что маленькие девочки, похожие на ангелочков просто обожают розовые ленточки и плюшевые игрушки))))
Саша всё-таки решился отдалиться от Светы.. Больно смотреть, как она мучается, ведь когда отворачивается человек, заменивший отца, это сильно ранит. Конечно, Саша мудрый человек, может и лучше делает, но Свете от этого не легче.
А Света оказывается хулиганка!)) Какое она "веселье" устроила на приёме!
Цитата:
- Как Вы? – спросила я, хлопая глазами. Хорошо быть ребёнком!
вот это детская непосредственность, ай да Света))))
Кстати, не очень поняла Ивана.... Сначала сам познакомил Сашу с лошадиной принцессой, а потом прямиком к родителям бить тревогу... Если так переживал, мог бы и не знакомить их, зная брата-то своего)) Или Иван не предполагал всего этого заранее?
Иван и Крис просто близнецы))) Там, где они друг с другом говорят, я так и не поняла, кто есть кто)))
Спасибо за отчетик, буду ждать продолжения

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием