Hildefonsa, рада видеть тебя здесь)
Цитата:
Лалэль, уииии, как я рада новому челленджу от тебя)) да еще и такому необычному, и в чем-то даже нелогичному. Ведь обосновать столь разные задания - это нужно обладать такой фантазией, что неудивительно, что до тебя никто не решился)
|
Просто мне захотелось тупо поиграть в симс - безо всяких сюжетов, заранее продуманного плана и так далее

Единственное, пришлось сочинить предысторию, а дальше все покатилось само, как по маслу.
Цитата:
Безумно интересно, что же выдумает Кэрри дальше. Хотя, я так понимаю, если Джой уже начала переживать все прелести подросткового возраста, значит, и в свое время придется пережить и влюбленность, и беременность, и воспитание детей. Посмотрим, что из этого выйдет)
|
Но это же Джой. Специально созданная личность, как Ликург ей и объяснил. Если у неё воспоминания Ника, это не значит, что она - Ник. Исходя из воспоминаний, она чувствует себя мужчиной, но по сути она все же женщина.
Цитата:
А, и мне интересно - что же вытворил Ликург, что Джой сам себе показался абсолютно беспроблемным малым? И раз его назначили куратором..?
|
Джой потом проговорится. Дайте немного потянуть интригу, что ли.
Цитата:
Конечно же, буду следить, а пока еще немного порадуюсь новому проекту от тебя ^^
|
Благодарю, верный читатель, всегда буду рада видеть тебя здесь.
Bloody_Mary, спасибо большое за комментарий, буду рада видеть вас в теме и впредь)