Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 22:09   #236
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

лучше поздно, чем никогда 8)
Алисса, Konan-sama, Hildefonsa, katsol, дорогие мои, спасибо вам огромное! Приятно, что нас помнят после такого затяжного молчания
Алисса, да я из авиакатастрофы особо и не хотела делать трагедию и с самого начала даже не давала повода допускать мысль, что Намишка умрет)) ей еще 9 отчетов писать >> Ну что, я за нее отдуваться не собираюсь. А в истории спасения ничего необычного - поступило сообщение о крушении, притарабахали службы спасения и стали откапывать людей и Намишку в том числе))
Нее, Намирка зелья на вампирах пробовать не будет)) Как-то это у нее не сложится) Да и вообще, алхимия это ружье, которое пока висит на стенке и выстрелит не особо скоро.
Konan-sama, даа, я тоже ее хочу ведьмой сделать, но это уже останется за кадром)) А вообще, я присматривалась к Намирке-ведьме в отдельном сохранении >> Вот все гадаю, смогу я ее ей сделать, али нет...
Справимся с вампирами, куда же мы денемся. Не без сотрудничества некоторых инстнанций, конечно ^^
Hildefonsa, нормаальный коммент, не боись.
Не-а, Джу не в курсе Я и сама не в курсе была до не которого времени. Все выпускала из глаз, а потом собрала техничку, глянула на нее и... Упала со стула))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
В-третьих, Люся-Данта-свитер вынес меня.
Ну дак Захотелось юморка в династии, вот и ввела Люсю сюда. А ассоциация свитер-хам как-то сама приписалась ^__^
Намира странная, да. Но, скажем так, тут имеет место не только ее забывчивость ^_^ И как это Прист не самая насущная проблема? D: На данный момент это и есть самая насущная проблема.
О даа, она вампиров пошлет, и далеко >> Но вот как это произойдет и каковы будут последствия...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Что ж у них там такого произошло, что нам Яна рассказывать никак не хочет и оттягивает?))
Яна в тупике и тупо не знала, что да как описать 8) А вот недавно надавала себе оплеух и решила таки вернуться к нашим баранам, точнее, у нашему Присту.
katsol, Катюша ^_^
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Ху из Люся? Чой то я совсем не в теме))))
Дак вот же он Его у меня даже в игре зовут Люсьен (сокращенно Люся)) А вообще, это этот няшка, по образу и подобию которого создан мой симский Люсьен ^_^
Ну что Была магия в жизни Михи, но она об этом не подозревала)) И не стоит забывать, что о происхождении своих родителей она-то и не знает >>
Нее, Данте чисто с туристическими целями в Старлайте Решил отдохнуть от семейной жизни, с кем не бывает ^__^
Ну, Прист очень скоро объявится, но молчать будет, как партизан Ничего путного вы от него не узнаете, хотя некоторые факты промелькнут >>
От кого-кого... Непорочное зачатие, вот А родится третье поколение отчета через три-четыре))

А пока школа отнимает все мое время и я не могу (банально не успеваю писать) выпустить отчет, я обрабатываю готовые скрины.

Сейчас волосяные фетишисты налетят на меня
Кстати, у меня появилась миссия - закончит второе поколение до годовщины >> Пожелайте мне удачи
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием