Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 08:55   #15
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

katsol, молодец, что пришла, надеюсь, хоть тут ты сачковать не будешь

Цитата:
Хотя, честно говоря, он просто придурок, к чему этот эпатаж с костюмом зайца? Решил покончить с собой на публике, к тому же при детях. Это капец просто!
А это он Драматики начитался (вслед за автором). Но к сожалению, Роспотребнадзор не даст мне процитировать подросткам этот замечательный отрывок про клоуна, школьников и ружье в букете

Цитата:
Первые задания попались ещё щадящие, повезло, некоторые читала капец просто, даже не знаю как это и реализовывать. Кстати, а вдруг попадётся задание "забеременеть", когда героиня ещё подросток? Или для этого и есть остальные члены семьи? Ну тогда надо ещё про запас держать кого-то для задания "умереть" или "потерять девственность" Или "играть с внуками", когда ещё и детей нет.
Ну так правила позволяют пять раз поменять задание, если оно кажется совсем уж невыполнимым. Но тьфу-тьфу-тьфу, пока таких не попадалось.

Меня больше тревожит задание "быть украденным инопланетянами", Лютик же девочка) Вдруг не украдут?

Цитата:
Короче, думаю, это будет чрезвычайно увлекательно, потому что ты со своим талантом обязательно сделаешь это интересным, буду ждать второй декады с нетерпением!!
Спасибо. Кажется, действительно пора выкладывать второй отчет.

Последний раз редактировалось Лалэль, 12.02.2013 в 10:46.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием