Спасибо вам огромное! Несмотря на мою лень, вы не забываете меня.
Диона,
Цитата:
Сообщение от Диона
Светик удивительно интересно перерастает тот возраст маленького ребёнка требующего себе всеобщего внимания в более взрослого человека
|
А то ли ещё будет! Ох, как она подростковый возраст переживать будет... Вот не думала я, не гадала, но Света стала одной (если не самой любимой) моей героиней в последнее время. А всё потому, что Саша (которого ты помогла мне сделать таким, каким он будет, за что отдельное спасибо) находится рядом. И не даст скучать ей.
Цитата:
Сообщение от Диона
Но он двигается по служебной лестнице и не хочет расставаться с идеями о мировом господстве да это наш Саша, потрясающий, который в одну секунду узнав что девушка имеет влияние меняет о ней мнение и говорит что она принцесса
|
А как же иначе! Он - политик, жёсткий и беспринципный, ведь по-другому не пробиться. К сожалению, честные люди всю жизнь обречены быть ведомыми, а не лидерами.
Цитата:
Сообщение от Диона
а ведь ему уготовано стать жертвой ведьмы(он сам её так назвал помнится как то)
|
Но это пока ещё секрет!
Цитата:
Сообщение от Диона
я думаю что этот отчёт на самом деле можно назвать судьбоносным, ибо судьба начинает свои повороты которые приведут к неожиданным последствиям. интересно что там дальше будет
|
Да, ты права. И даже не представляешь насколько.
Цитата:
Сообщение от Диона
И конечно не могу умолчать что как Света посмела убежать и не послушать как играет моя красавица ))))
|
Извини пожалуйста, но... Мы же вроде решили, что знакомство Китти и Светы состоится лишь в день его похорон? Да и тогда бы пришлось раскрыть некоторый... аспект их отношений...
Цитата:
Сообщение от Диона
Я кстати надеюсь что мой комп вернёться в понедельник и я постараюсь нагнать тебя по отчётам ))))
|
Очень надеюсь на это.
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
Для начала хочу восхититься домом - он безумно красив. Я вот каждому твоему особняку удивляюсь, всегда такие масштабные, грандиозные строения! Это ж сколько времени уходит на планировку-постройку-меблировку, и как ты потом симиков не теряешь в этих хоромах))) Но зато какие декорации для съемок - загляденье))
|
А мне кажется, что получаются у меня вполне стереотипные домики. И безумно раа, что это не так, что они каждый раз удивляют тебя.
Ушло недели две... мучений, матов, попыток совместить функциональность и компактность с красотой. К сожалению, маленьким он так и не вышел: всё-таки семеро живут + дворецкий, а это минимум шесть комнат.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Посмеялась кстати с того, что Свете не понравились все цветочки-рюшечки, но она тактично промолчала и не стала развеивать миф о том, что маленькие девочки, похожие на ангелочков просто обожают розовые ленточки и плюшевые игрушки))))
|
Ага, терпеливо снесла всё это... И отомстила в том числе и за свой внешний вид.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Саша всё-таки решился отдалиться от Светы.. Больно смотреть, как она мучается, ведь когда отворачивается человек, заменивший отца, это сильно ранит.
|
Пока рана не столь глубока, как кажется Свете. Её ждут испытания гораздо более серьёзные, чем обида на дядю. Но не надо обвинять меня в жестокости. Просто мне кажется, что только так она сможет стать личностью.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Конечно, Саша мудрый человек, может и лучше делает, но Свете от этого не легче.
|
Саша - человек образованный и умный... Но не мудрый. До этого ему, к сожалению, далеко. А то бы он понял, что самое главное в жизни - это не деньги, слава, власть и строчка в учебнике истории, к которой он так стремится.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Кстати, не очень поняла Ивана.... Сначала сам познакомил Сашу с лошадиной принцессой, а потом прямиком к родителям бить тревогу... Если так переживал, мог бы и не знакомить их, зная брата-то своего)) Или Иван не предполагал всего этого заранее?
|
Рада, что ты обратила на это внимание. Он не просто так это сделал. Но пока не буду раскрывать карты. Хотя может уже и так слишком много сказала.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Иван и Крис просто близнецы))) Там, где они друг с другом говорят, я так и не поняла, кто есть кто)))
|
Я их периодически вообще путаю. Крис - слева, а Иван - справа, руками размахивает
Millana,
Цитата:
Сообщение от Millana
Ух, за что это они так девочку сбагрили? С Ландграабами разбирались?
|
Бинго! Надеюсь, на следующей неделе выложу отчёт, и там будут ответы. Если не все, то многие. Спасибо!
katsol,
Было очень сложно отвечать тебе. Ты настолько всё разложила по полочкам, что кроме как написать "да" под каждой строчкой мне ничего и не оставалось. Но я всё же попробую
Цитата:
Сообщение от katsol
Ох и я оценила фразу про то, что много чего произошло, но мало что изменилось)))) Да, что братья продолжили каждый свой намеченный путь, что Маша с Крисом другим не занялись.
|
Ну не виноватая я! Они сами... Т.е. ничего они сами не делали, пока Света и Иван по городам разным шатались
Цитата:
Сообщение от katsol
И отдельный респект за то, что с одноклассниками не сразу удалось сойтись, на самом деле Светик же с ровесниками и не общалась, так что определённо должно было пройти время, чтобы они друг к другу привыкли и нашли точки соприкосновения, но я так рада, что эти точки нашлись и в общественную жизнь за пределами семьи Света вошла великолепно!!
|
Да только ненадолго, как выяснилось. Не удаётся у неё надолго друзей заводить. И в школе в том числе. (подробности в продолжении

)
Цитата:
Сообщение от katsol
Ох, а дядя Саша... Мне кажется, он намеренно отдалился от племянницы, наверное, он сам знает, что то он задумал (покорить мир заручившись деньгами воскрешённых Ландграбов) совершенно рисковое и аморальное предприятие, полное интриг, грязи и низменностей, а поскольку Света его любит и в силу возраста не может адекватно оценивать, то будет считать, что так правильно и нормально, а он этого не хочет, он понимает, что она чиста и невинна и не хочет, чтобы она жила в том мире, что и он, хочет, чтоб её мир был светлее. Поэтому и решил, наверное, отдалиться, чтобы не погасить её свет.
|
Да, именно так. С поправкой на то, что о деньгах Ланграабов он узнал позже. И ещё потому, что Саша боится, что через Свету смогут воздействовать на него, его решения... Политика - очень грязное занятие, где одно правило: выживает наиболее подлый и беспринципный. Там нет места ни друзьям, ни семье, ни привязанностям. Есть только полезное и бесполезное. Если не усвоишь этого и не станешь такой
цензура - то лучше туда не лезть совсем. Был Василий - добрый и искренний - и чем всё закончилось? Были две сестры, Катя и Юля, и что? Маша тоже не выдержала, сгорела... А Саша хорошо знает историю семьи, чтобы наступать на те же грабли. Но он так же одержим своей идеей, а потому, даже зная, кем ему предстоит стать, он не откажется от избранного пути. Вот, как то так
Цитата:
Сообщение от katsol
Но ей конечно же это непонятно и непросто пережить, что любимый дядя после долгой разлуки сначала был рад ей и внимателен, а потом резко стал грубить и отстраняться.
|
Она поймёт. Не сейчас, и даже не в блиижайшее время... но поймёт. И тогда в её истории тоже можно будет поставить точку.
Цитата:
Сообщение от katsol
И то, что её сослали в школу тоже не есть хорошо. Что мешало остальным к неё приезжать? А то и правда, такое впечатление, что пинают её куда вздумается, то за границу, то в интернат, что они прямо там такое делают, что она им мешает.
|
Ну... это скорее автору мешает играть нормально такая орда симов

И вообще то они ей звонили первое время. Просто яСвета, как ребёнок избалованный и довольно эгоистичный, не хочет понимать ни их мотивов, ни их оправданий. Она сказала "не хочу!", они не послушали - и вот уже они становятся буками. Хотя их действия это и не оправдывает полностью, но поверь, были на то причины. И довольно серьёзные.
Цитата:
Сообщение от katsol
Но почему Маша тогда поддержала эту идею? Она понятно не в восторге от возрождения Ландграбов, столько с ними боролась и тут на тебе.
|
Вот именно поэтому Маша и решила, что лучше держать внучку подальше, на безопасном расстоянии. Мало ли какую эпидемию они снова нашлют! Да ещё Иван сказал пару слов в поддержку этой идеи... И Саша не возражал. В общем, всё сложилось воедино - и Света снова растёт вдалеке от семьи.
Цитата:
Сообщение от katsol
Интересно, что же задумала Света, как именно она хочет строить свою жизнь и она же вроде должна уже повзрослеть до подростка?
|
Да, в следующем отчёте будет уже Света-подросток. Но на самом деле она ещё тысячу раз будет менять свои планы на жизнь, а сейчас она это утверждает больше для того, чтобы казаться самой себе эдакой сильной личностью.