Тамиллааааа, класс, класс, класс, клаааааасс!!!! Я в восторге диком от отчёта!!
Для начала как всегда прекрасный дом!!! Не устаю поражаться твоим способностям архитектора и дизайнера интерьера, с удовольствием рассматривала внутреннее и внешнее убранство и это просто ах. У тебя и без доп.контента выходило превосходно, а с ним это просто блеск!!
Ох и я оценила фразу про то, что много чего произошло, но мало что изменилось)))) Да, что братья продолжили каждый свой намеченный путь, что Маша с Крисом другим не занялись.
Было так радостно за Свету, которая вернулась в дом, где все её ждали, так радостно встретили.
И отдельный респект за то, что с одноклассниками не сразу удалось сойтись, на самом деле Светик же с ровесниками и не общалась, так что определённо должно было пройти время, чтобы они друг к другу привыкли и нашли точки соприкосновения, но я так рада, что эти точки нашлись и в общественную жизнь за пределами семьи Света вошла великолепно!!
Ох, а дядя Саша... Мне кажется, он намеренно отдалился от племянницы, наверное, он сам знает, что то он задумал (покорить мир заручившись деньгами воскрешённых Ландграбов) совершенно рисковое и аморальное предприятие, полное интриг, грязи и низменностей, а поскольку Света его любит и в силу возраста не может адекватно оценивать, то будет считать, что так правильно и нормально, а он этого не хочет, он понимает, что она чиста и невинна и не хочет, чтобы она жила в том мире, что и он, хочет, чтоб её мир был светлее. Поэтому и решил, наверное, отдалиться, чтобы не погасить её свет.
Но ей конечно же это непонятно и непросто пережить, что любимый дядя после долгой разлуки сначала был рад ей и внимателен, а потом резко стал грубить и отстраняться. И то, что её сослали в школу тоже не есть хорошо. Что мешало остальным к неё приезжать? А то и правда, такое впечатление, что пинают её куда вздумается, то за границу, то в интернат, что они прямо там такое делают, что она им мешает. Или Саша переживает, что невесту отвадит сравнением с лошадью)))) (хи-хи, кстати))))))? Но почему Маша тогда поддержала эту идею? Она понятно не в восторге от возрождения Ландграбов, столько с ними боролась и тут на тебе.
В общем, жду-жду-жду продолженияяяяя!!!! Интересно, что же задумала Света, как именно она хочет строить свою жизнь и она же вроде должна уже повзрослеть до подростка? Пиши-пиши-пиши!!!