Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 19:48   #75
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Tissue, Ты что думала я забыла наших любимых тропиков а нет не чего подобного а вот наш автор видать забыл, ибо ну очень давно не было обновления
Но вот я пришла что бы откомментировать последний отчёт, ох люблю я нашу Вишенку должна сказать, всё таки очень люблю и безумно рада что она решилась бежать вместе с остальными Хотя конечно я представляю как им всем было трудно в той несчастной лодке, а главное счастье что она не потонула где на водной глани пока наши несчастные пленники в ней плыли
И главное до куда доплыли до шикарного Санлита, ох чувствую нашим феечкам будет трудновато там освоиться они всё таки не знают что такое цивилизация, а главное какая реакция на них будет у местного населения вот действительно вопрос из вопросов Но пока ниши мореплаватели рады и счастливы однако не сильно надолго ибо вот уже они замечают кокосы которые наверняка мало того наверняка им до чёртиков надоели так и ещё показывается подозрение что именно отсюда великая ведьма брала их что бы покормить. а значит Эби явно где то не далеко и ещё обязательно объявиться вот уже будет реально интересно
Но вот что то ты не балуешь нас обновлениями а так жалко, надеюсь в скором времени увидеть продолжение

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием