Tissue, Ты что думала я забыла наших любимых тропиков а нет не чего подобного

а вот наш автор видать забыл, ибо ну очень давно не было обновления

Но вот я пришла что бы откомментировать последний отчёт, ох люблю я нашу Вишенку должна сказать, всё таки очень люблю и безумно рада что она решилась бежать вместе с остальными

Хотя конечно я представляю как им всем было трудно в той несчастной лодке, а главное счастье что она не потонула где на водной глани пока наши несчастные пленники в ней плыли

И главное до куда доплыли до шикарного Санлита, ох чувствую нашим феечкам будет трудновато там освоиться они всё таки не знают что такое цивилизация, а главное какая реакция на них будет у местного населения вот действительно вопрос из вопросов

Но пока ниши мореплаватели рады и счастливы однако не сильно надолго ибо вот уже они замечают кокосы которые наверняка мало того наверняка им до чёртиков надоели так и ещё показывается подозрение что именно отсюда великая ведьма брала их что бы покормить. а значит Эби явно где то не далеко и ещё обязательно объявиться вот уже будет реально интересно

Но вот что то ты не балуешь нас обновлениями а так жалко, надеюсь в скором времени увидеть продолжение