19.02.2013, 21:02
|
|
|
самый счастливый человек
|
Настя, Я... я... я не знаю, что сказать... Я прочитала отчет в тот же день, когда ты его выложила и была потрясена до глубины души. Я сидела в темноте и плакала. Плакала, потому что не верила собственным глазам. Я не хотела верить в такой конец. Этого просто не может быть!! Почему у такой прекрасной пары не может быть счастливого финала? Почему они должны страдать? Почему все так не справедливо? На все мои бесконечные вопросы нет ответов...
Этот отчет что-то перевернул во мне. Я не читала его, а чувствовала. Все печатные символы странным образом становились живыми и осязаемыми. Вся боль, страдания, переживания, радость, все-все улыбки и слезы, все надежды и падения. Все от и до я почувствовала. Прямо по моим нервам, по моему заледеневшему сердцу, ты залезла в самую душу и заставила вновь почувствовать. Чувствовать, что есть еще на этом грязном и паршивом свете что-то чистое и искреннее. И это дает мне надежду.
Внутри осталось какая-то пустота. Умер один из самых добрых, сильных и храбрых героев. Мне будет его не хватать. Будут другие, они будут тоже отважны, но никто не сможет заменить любящий взгляд Софи. Я буду скучать по тебе, Софи.
Браво, Насть, браво!

|