Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 14:56   #10
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook
По умолчанию [TS2|TS3] Конкурс "Продолжи рассказ" (категория - история)

Оформление от Madlax

Прислать мне работу

Итак, оглашаю результаты конкурса!

По сумме баллов, выставленных каждым из членов жюри

работа № 1 (автор anirka) получает 104 балла.

работа № 2 (автор rksynth) получает 181балл.

Работа № 3 (автор Летория) получает 230 баллов

Ненамного от неё отстает работа №4 (автор Катаринка) - у неё 219 баллов.

Итак, поздравляем победителя - Леторию! Она получает золотую розетку и сорок баллов репутации

Спасибо большое нашему жюри, члены которого смогли найти время и оценить работы, хотя у них у всех немало дел! Думаю, ваши комментарии наведут наших участников на размышления и будут им во многом полезны.

Спасибо всем, кто не побоялся и рискнул принять участие в конкурсе! А поскольку рисковать, как говорил Сашко Денищук, полезно для здоровья, все участники конкурса получают в виде поощрения 10 баллов репутации.

Вы все по-своему молодцы. Было очень приятно увидеть такие разнообразные работы. Надеюсь, вы еще не раз побалуете нас своими рассказами.

Обещанный сюрприз

Меня, конечно, просили этого не делать Буквально умоляли.
Но меня удалось убедить только отложить это до конца голосования.

Надеюсь, не нарушу правил если вдогонку к конкурсным работам выложу здесь свое окончание этой истории.

Скринов не будет, а знаков будет больше, чем разрешалось по условиям) Но, думаю, это не столь важно, раз я выкладываюсь вне конкурса.

Еще раз прошу прощения у Фимки и Veritas, если что-нибудь нарушаю)

Последний раз редактировалось Heisuke, 21.02.2013 в 18:44.
Лалэль вне форума