Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 01:00   #11
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Оу, у нас тут свой Союз Литераторов образовался. Неожиданно.

Simmy, идея, может, и неплохая, но следовало бы сначала обсудить её с модератором. Я полностью за то, чтобы писатели и поэты обменивались опытом, но против нагнетания собственной значимости и создания всяческих закрытых структур внутри форума Оо

Цитата:
Доска почета или список активных участников:
Когда при мне произносят словосочетание "доска почета", я сразу представляю себе повешенных с табличкой "Partisanen" на груди. Да, такое у меня больное воображение.

В чем смысл этой записи? Чтобы все видели, какие мы крутые, оставили один пост?

Цитата:
Такой цвет-самый активный участник
Такой цвет-активный участник, начиная с двух постов
А смысл? Оо

Предлагаю убрать все, кроме

Цитата:
Я долго думал, стоит ли создавать эту тему, но все же решился. В этой теме можно обмениваться опытом или же попросить помощи у более опытных авторов. Общение не на тему творчества запрещено!Оставляйте отзывы с помощью системы репутации или ЛС. Разрешаеться оставлять коментарии, даже если вы не пишите произведения, а просто владеете интересной информацией.
И ссылок на советы и т.д. Только еще "разрешаеться" на "разрешается" поправить, и "коментарии" на "комментарии".

Остальное - просто не нужно, уж простите.

Ну и переименовать бы как-то попроще.

Ну и не тырить из энциклопедий информацию, а писать то, что знаешь на собственном опыте. Но так ведь сложнее, да.