Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 16:42   #15
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Simmy, я рада, что вам понравился мой стишок, я просто увидела близкую мне тему поэзии и прозы, ну и за пять минут "накропала" этот забавный "совет". Мне кажется, что проект очень интересный, и многие форумчане, как начинающие поэты и писатели, так и те, кто уже имеет опыт на поприще литературы, смогли бы обсуждать эту тему, делиться своими наработками, и хорошо бы, чтоб можно было выкладывать свои произведения в теме, если они действительно интересны и одобрены создателями темы, а так же проводить конкурсы поэзии и прозы на разные темы, не всегда связанные с нашими любимиыми СИМсами. Я сама хотела создать подобное, и даже придумала название темы: "Литературный креатив", и буду рада принять посильное участие в вашей теме.

Я очень рада поздравить Вас и всех форумчан, представителей сильной половины человечества, с прекрасным праздником - Днём зашитника Отечества, и предлагаю провести мини конкурс среди форумчанок на стихотворное поздравление наших дорогих мужчин с праздником, строк на пять, (точнее на усмотрение создателей темы), и тоже приняла бы в нём участие, тем более, что армия играет в моей жизни огромную роль.

Последний раз редактировалось Gefesta1, 22.02.2013 в 17:02.
Gefesta1 вне форума   Ответить с цитированием