Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 02:29   #1035
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо-спасибо-спасииибо!!! (П.С. это моё тысячное сообщение))))

Tamila, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Очень-очень приятно было читать твои слова, спасииибо!!!
Цитата:
Я не осуждаю Герри за измену, после его откровений про то, насколько тяжело любить воздух. Даже отчасти понимаю его.
Ох, ура-ура-ура-ураааа, я очень-очень-очень рада, что Гэрина измена вызвала у тебя именно такую реакцию, именно такое отношение, очень рада, что удалось это показать!!!
Он на самом деле не ангел, ты права по поводу нимба, он не святой и не дьявол, он просто человек со своими слабостями и сильными сторонами. И да, Фейка хоть и понимает, что с ней поступили так же, как она поступила сама, но... но это всё равно сложно.
Цитата:
А Фея всё летает по своим мирам...
И это правда. А что творится прямо под носом не замечает.
Про то, как она будет жить теперь без подарка пока не скажу, постараюсь уместить это в следующий отчёт, скорее всего там она скажет об этом сама.
Спасибо тебе!!!!

_Morkovka_, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!! Боже, ты даже не представляешь, насколько мне приятно видеть нового читателя!!! Спасибо!!! Для меня очень ценно, что ты решила выйти из подполья и написать, сама знаю как это сложно сделать. Мне очень-очень-очень радостно было читать твои слова, спасибо-спасибо-спасиииибо!!!! Очень рада, что династия нравится и вызывает такие эмоции, спасииибо!!! Я стараюсь)))))
Спасибо тебе!!!

Konan-sama, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Да, Гэри с Конни имел дело далеко не один раз. Просто ну что за шантаж из-за одного случайного раза, к тому же восемь лет назад. Вот если бы она забеременела в тот раз, тогда да, а так... поэтому Фейка совершенно правильно почувствовала, что не раз это было.
И Полька да, заболела довольно серьёзно.
Цитата:
Мне вот интересно, кто же смерть призвал? Не Гери ли случайно?
Не, Гэри сам бы умер за нё если б мог, там есть ещё одно создание, которое на Полину имело виды...
Просто подозреваю, что Виджи с Фьёр до сих пор Смерти житья не дают)))) Вон и Сэй смертельно больную Фитэ с Хэнком вылечили и сами они не умрут никогда ибо амброзия под рукой. Короче, не желают члены семьи Фирт ложиться да помирать как все нормальные люди, всё норовят выпендриться, чем уже основательно достали Смерть)))) Думаю она так легко согласилась именно из-за того, что побоялась, что теперь Фейка ей покою не даст))))
Цитата:
Но неужели это значит, что Дилена ей больше не видать?
С чего бы? Не, Дилена мы ещё увидим это совершенно точно, я обещала ему волосы удлинить и обруталить слегка))))
Ну да, спокойно жить я им не дам, так иначе читать будет неинтересно)))) Хотя скоро Фейка уже успокоится относительн, отчёта через 2-3 (4-5)))) я планирую уже закончить пятое поколение))))
Спасибо тебе!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием