Dark_Fenix, присоединяюсь к недовольным по поводу раздачи замечательных котят) ну да, одинаковые, озорные, да и места не так много, но Джейн порой такая жестокая ^^
А вообще о беременности Сондры было понятно уже давно, только Джейн не замечала, но вот когда вторую двойню выносить успела?) кстати, куда девочку-то дели? Себе оставили?)
Притаскивание всякой мертвой живности в дом - знаем, проходили) на даче кошка только этим и занимается первую неделю после приезда после зимы - потом вся живность понимает, что охотница приехала и больше всякие грызуны не беспокоят) а так частенько просыпались, а на полу - задушенные крысы и хомячки)) и довольно-мурчащая кошка рядом ^_^
Зеленая родственница страшная О_О как у нее котенок поживает, я за его здоровье переживать начала)
Сондра - вообще очаровательнейшая кошка, хихикала, когда читала о ее подвигах и выкрутасах) одно смутило - ну кошки же считать не умеют ^_^ даже до двух) так что вряд ли можно было бы ожидать такой реакции, но все равно врединка-Сондра мне понравилась и позабавила.
Деми красивая О_о не верю, что говорю это, потому как внешность очень необычная, но тем она и привлекательна - очень мне ее мордочка понравилась) пусть она и какая-то недовольная. А уж увлечения - какие у Джейн дети музыкальные) одни барабаны чего стоят) кстати, очень жаль, что на концерт никто не пришел, скриншот грустным получился.
И клептомания у всех особей женского пола прогрессирует... мдааа... все-таки, она оказалась доминантным признаком. И почему Себастьян вообще отмазал ее, Джейн же так хотела отдохнуть! ^^ вообще, что-то она опять стала на мужа жаловаться, ну он же вот какой послушный, с дочкой позанимался (правда, неизвестно, хорошо или плохо в итоге вышло)), по дому начал что-то там делать.. ну, Джейн просто устала.
Еще раз скажу, какая Сондра милое создание)
Жду продолжения))