katsol, ура, новый отчет)) и новости из дома лже-Трина))
Активность и предвкушение связаны с приходом Ойди, или что-то другое? Потому как еще не все понятно с этим миром, и мало ли, что еще предстоит пережить простому крысу из офиса (не в обиду)) в этом странном, но интересном мире под твоим чутким руководством?) Но думаю, что предвкушение связано именно с Мелодией, пускай он и сам это отрицает) А Эсти явно хотела выкинуть конкурентку из его головы))
А в итоге все вышло хорошо, Ойди даже поверила и проверила, что Трин готовит сам. Воинственный настрой с противнем в руках действительно внушает уважение) вообще, сразу скажу по скринам, пока не забыла - очень прикольные) ты совершенствуешься, ловишь новые ракурсы, там, где девушки в конце, особенно - где Ойди с Ланой ругаются - очень приятный скриншот, хотя вроде ничего особенного. Но все скриншоты рассматривала очень долго, и осталась очень довольна)
Значит, под конец Трин все-таки расслабился и начал получать удовольствие от происходящего) знаешь, даже я, прекрасно знающая, сколько всего пришлось ему пережить, начала почему-то смеяться) ведь действительно все прошло, и все нормально... ну было до некоторых пор, без катаклизмов даже немного скучно))
А я, кстати, совсем не удивлена, что Ойди так поначалу к Трину относилась. Свалился на ее беременные плечи (я знаю, что беременные немного не плечи, но мне просто выражение нравится)) какой-то мужик, ничего не знающий, ведущий себя очень странно - за что его любить? Один вопрос остается - чем же Трин ей так нравился? Ну не природным же обаянием, она же явно не такая девушка. Что же их связывало? А в итоге оказывается, что она еще и из полиции, ну просто анекдот) нет бы там милая художница, так всевидящая полицейская. По работе - она как прокурор, что ли? Следователь?
Настроения Анвин заметны еще до того, как об этом сказала Ойди. Только вот что правда теперь Трину делать? Эсти явно испытывает к нему лучшие чувства, а самому ему нравится Ойди. Ой делааа...

к тому же, первое пикирование уже произошло. Мелодия в данном случае проявила себя не с лучшей стороны. Она же в гостях, и к тому же, сама хвалила лже-Трина за доброту, а внезапно призывает бросить преступницу на произвол судьбы, еще и Трина слушать не хочет. Мда. Может, там чего большее было между ними?
Очень понравилось, как всегда весело, но со смыслом) жду продолжения)