Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Изнанка волшебства

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.02.2013, 01:29   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

katsol, ура, новый отчет)) и новости из дома лже-Трина))
Активность и предвкушение связаны с приходом Ойди, или что-то другое? Потому как еще не все понятно с этим миром, и мало ли, что еще предстоит пережить простому крысу из офиса (не в обиду)) в этом странном, но интересном мире под твоим чутким руководством?) Но думаю, что предвкушение связано именно с Мелодией, пускай он и сам это отрицает) А Эсти явно хотела выкинуть конкурентку из его головы))
А в итоге все вышло хорошо, Ойди даже поверила и проверила, что Трин готовит сам. Воинственный настрой с противнем в руках действительно внушает уважение) вообще, сразу скажу по скринам, пока не забыла - очень прикольные) ты совершенствуешься, ловишь новые ракурсы, там, где девушки в конце, особенно - где Ойди с Ланой ругаются - очень приятный скриншот, хотя вроде ничего особенного. Но все скриншоты рассматривала очень долго, и осталась очень довольна)
Значит, под конец Трин все-таки расслабился и начал получать удовольствие от происходящего) знаешь, даже я, прекрасно знающая, сколько всего пришлось ему пережить, начала почему-то смеяться) ведь действительно все прошло, и все нормально... ну было до некоторых пор, без катаклизмов даже немного скучно))
А я, кстати, совсем не удивлена, что Ойди так поначалу к Трину относилась. Свалился на ее беременные плечи (я знаю, что беременные немного не плечи, но мне просто выражение нравится)) какой-то мужик, ничего не знающий, ведущий себя очень странно - за что его любить? Один вопрос остается - чем же Трин ей так нравился? Ну не природным же обаянием, она же явно не такая девушка. Что же их связывало? А в итоге оказывается, что она еще и из полиции, ну просто анекдот) нет бы там милая художница, так всевидящая полицейская. По работе - она как прокурор, что ли? Следователь?
Настроения Анвин заметны еще до того, как об этом сказала Ойди. Только вот что правда теперь Трину делать? Эсти явно испытывает к нему лучшие чувства, а самому ему нравится Ойди. Ой делааа... к тому же, первое пикирование уже произошло. Мелодия в данном случае проявила себя не с лучшей стороны. Она же в гостях, и к тому же, сама хвалила лже-Трина за доброту, а внезапно призывает бросить преступницу на произвол судьбы, еще и Трина слушать не хочет. Мда. Может, там чего большее было между ними?
Очень понравилось, как всегда весело, но со смыслом) жду продолжения)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »