_Morkovka_, так я добрела и до второго отчёта! Очень радует скорость выхода, твоя энергия, оптимистичность и сразу чувствуется, что тебе безумно нравится писать и делать династию. Молодец!! Очень... заразительно пишешь, я бы так сказала))))
Итак, перехожу собственно к отчёту!
Манера письма меня безумно радует каждый раз, вот эти письма, воспоминания прошлого и чувствуется, что с Дилом (всё никак не могу пока нормально воспринимать это имя, понимаешь почему?)))) их связывает многое и что у них настоящая крепкая дружба и тёплые отношения. Что не между всеми братьями бывает)))
Надеюсь только, что у Томми будет более законопослушная жизнь, чем в прошлом, меня порадовало, что он в спорт устроился, а всё же не в криминал.
Эта фраза меня вынесла просто))))
Цитата:
|
Свои достоинства вообще трудно преувеличить
|
Блин, как точно сказано)))) Хотя Томми не лишён самокритичности, надо признать))))
И мне он так нравится, такой непосредственный и очень-очень интересный, так и тянет узнать куда он ещё потащится, что увидит и что купит)))) И я тоже жду романтики, но с этим делом всегда успеется. Жду-жду-жду продолжения!!!!
П.С. уменьши подпись пожалуйста, картинка там должна быть не больше 350х70 пикселей, а то нарушение могут выдать