Алисса, спасибо за комментарий!
Цитата:
а эта прическа в розовых тонах
|
от этой прически я обалдела как только ее увидела))) она мне с первого взгляда безумно понравилась, я вообще в вечных поисках всяких креативных авторских вещей)
Цитата:
Когда я увидела название, то сразу поняла - Роза - это девушка.
|
Название я придумывала очень долго, в итоге не родилось ничего лучше, чем банальное "роза")
Heisuke, спасибо тебе большое!!)) очень рада, что нравятся мои работы, особенно, что заставляют задуматься))
Hildefonsa,
Цитата:
И роза в клетке, конечно, это чудесно. Некая светлая безысходность накатывает.
|
клетки, определенно, моя слабость) попробую в двух словах описать задумку)) Роза, как нечто светлое и прекрасное, закована в клетку, которую девушка держит в руках и наслаждается этим моментом, но, витая в своих мыслях, она не понимает, что в клетке рано или поздно роза обязательно завянет.
Наверно, хотелось, передать, что не нужно ни к чему привязываться и насильно удерживать, ведь что-то особенно прекрасное все равно пройдет, и иногда с этим просто нужно смириться.. Вообще не было конкретной цели раскрыть именно этот смысл, и изначально я планировала сделать сет из подобных работ, включая "мотыльков", но в итоге сначала "мотыльки", а потом и "роза" выбились из общей идеи и я решила выложить их по отдельности, хотя, возможно, все таки будет и сет))