Konan-sama, ой, это я что, с нового года не заглядывала? ужас.... зато сколько всего можно посмотреть))
Мина, Мина, ну имя прям говорящее, такие мины корчит

Заинтриговала ты меня своим Сумеречным человеком, что мне книжку почитать захотелось)) а скрин очень передает загадочность и сумеречность) очень здорово.
Мне так нравится Мина со шрамами на глазу) а еще говорят, что шрамы только мужчинам идут, нифига, Вильгельмина со шрамами крута) хотя черные глаза ей тоже идут) "полуночный бред" я бы страшным не назвала, он очень завораживающий и притягивающий.. я от первого скрина никак взгляд отвести не могла, гипноз, не иначе)
Люблю смотреть на Джульку с Миной) они всегда у тебя такие фотогеничные, что глаз радуется)
Твинбрук никогда не был моим любимым городок, наверное, из-за уродливого населения.. но скрины с ним смотреть люблю) туманы и болота, такого больше нигде нет, и разрушенная железная дорога.. а небо зимой какое прекрасное!
Понравился скрин с упавшей в воду симко для конкурса "Maybe baby", как она красочно падала)))
Цитата:
|
Все нормальные симы спокойно едят яблоки. А у Джулиана что ни соревнование, так или яблоко в лицо въедет, то поперек горла встанет )
|
А вот у меня и Ванька, и Валька яблоки не ртом, а лицом едят)
Безумно понравится фотосет Вильгельмины и Джулиана из поста 174, и они клевые, и интерьер, и обработка - все понравилось! Цвет волос этот, кстати, Мине очень идет)
А какие скрины городов... все потрясающие, и моя любимая Монте-Виста, все-таки это самый красивый городок, и никто меня не переубедит.
Огого, у Мины и Джуля дети)) я думала, этого никогда не случится) Мина явно не довольна тем фактом, что пришлось рожать)) а детки милые, зря наговариваешь на них) хотя родители-таки лучше))
"Страстные влюбленные" - ну теперь понятно, откуда взялись детки)))
Говорила же, Триса хороша) но Минка мне все равно больше по душе) а можетя просто привыкла к ней))
И даже Чармейн мне нравится меньше своей мамы) хотя они и похожи) но образы кардинально разные) Мина рядом с Чарми просто божий одуванчик))
Валентинка мне твоя понравилась, еще когда конкурс проходил, я еще тогда подумала, что она твоя)) даже и не помню, почему не голосовала..
И университетский городок на скринах мне нравится, да-да)